Litecoin был одним из самых больших двигателей на этой неделе в криптовалютной индустрии, значительно опередив даже Биткойн. Бычий импульс вылился в годовую линию нисходящего тренда против BTC, но, к сожалению, был отвергнут.

При общем консенсусе в том, что Litecoin часто определяет тенденции, может произойти дальнейшее падение Биткойнов – как и предсказывали аналитики.

Litecoin стал самой дешевой криптовалютой на PayPal

Litecoin остался позади в летнем сезоне, в то время как Ethereum и DeFi поглотили весь капитал. Когда эта тенденция закончилась, все обратилось в биткойн. Но теперь, наконец, настала очередь Litecoin.

Хотя у так называемого цифрового серебра 2020 год был тусклым, он может оказаться той криптовалютой, которая больше всего выиграет от главных новостей года.

Нет новостей даже близко к тому, что PayPal поддерживает криптовалюты и предлагает их 350 миллионам пользователей компании. По словам крипто-быка Майка Новограца, это был «выстрел, услышанный во всем мире на Уолл-стрит».

Это также был катализатор, который потенциально спровоцировал новый бычий рынок Биткойнов. В настоящее время PayPal предлагает только четыре криптовалюты: Bitcoin, Bitcoin Cash, Ethereum и Litecoin.

ltcusd ltcbtc litecoin крипто биткойнLitecoin был отклонен на линии нисходящего тренда против BTC | Источник: LTCUSD на TradingView.com

Litecoin, будучи самым дешевым из всех и все еще имеющим дефицитный запас, только на этой неделе отреагировал взрывным ростом более чем на 25%.

Дневной график выше показывает явный прорыв линии нисходящего тренда Litecoin по отношению к доллару. Однако с биткойном дела обстоят не лучшим образом.

ltcusd ltcbtc litecoin крипто биткойн

Лайткойн был отклонен на линии нисходящего тренда против BTC | Источник: LTCBTC on TradingView.com

Готовы ли альткойны к дальнейшему краху против Биткойнов?

На графике выше Litecoin был отклонен в четвертый раз из-за линии нисходящего тренда, проистекающей из пика 2019 года. В то же время Litecoin удачно начал год из-за уменьшения вдвое вознаграждения за блок. Актив достиг 500% доходности до масштабного обвала. Биткойн заработал 13 800 долларов, опередив все остальные, положив начало нисходящему тренду по паре LTCBTC.

Последовал «альтпокалипсис», установивший еще более глубокие минимумы для каждого отношения BTC.

Слабость Litecoin в паре BTC может означать, что еще одно большое падение альткойнов по сравнению с биткойнами.

В то время как Биткойн стремится к своему прежнему рекордному максимуму, альткойны могут снова стать жертвой бычьего настроя BTC, как они это сделали в прошлом году.

биткойн btc d

Путь к следующему сезону наступает после того, как биткойн установит новый рекорд | Источник: CRYPTOCAP-BTC.D on TradingView.com

Доминирование BTC также выходит за рамки расширяющегося клина. Цель аналогична измеренному движению предыдущей структуры, которое вернет метрику к 83%, полностью уничтожив при этом альткойны.

Альтс может продолжать расти в цене в долларах из-за бычьего движения Биткойна, соотношение каждого из них может иметь еще одно падение до текущих минимумов.

Единственным спасительным преимуществом для Litecoin может быть тот факт, что в недавнем сезоне он полностью пропущен. «Палеоальты» – это термин, недавно придуманный для обозначения класса старых альткойнов, о которых с тех пор забыли из-за новых блестящих токенов DeFi. Другой пример – XRP.

ltcusd ltcbtc litecoin крипто биткойн

Лайткойн был отклонен на линии нисходящего тренда против BTC | Источник: LTCBTC on TradingView.com

Два отстающих вместе с другими архаичными по стандартам криптовалюты альтами все еще могли преуспеть, в то время как Биткойн сокрушил остальное пространство.

Когда LTC действительно прорывается против ведущей криптовалюты, его коэффициент повышается со 150 до 450%.

Биткойн становится дороже с каждым днем ​​и становится недоступным для розничных инвесторов, а Litecoin выступает как наиболее экономичный способ владения полными монетами на PayPal. линия нисходящего тренда, которая в настоящее время сдерживает LTC, может не работать так долго.

Изображение от Deposit Photos, График от TradingView.com