• Цены на Ethereum выросли, но медведи могут вернуться
  • Децентрализация эффективно нейтрализует угрозы

Джимми Сонг, сторонник биткоинов, задал вопрос по вопросам, касающимся децентрализации, и Виталик ответил на него правильно. В системе без векторов атаки, которые должны завершить распространение, воля людей побеждает. Возможно, именно поэтому большинство проектов запускают свои приложения dApps из Ethereum (ETH), стимулируя спрос и цены.

Ценовой анализ Эфириума

Основы

Конкуренция может накаляться. Тем не менее Ethereum является бесспорным королем умных контрактов, а национальная валюта является второй по величине по рыночной капитализации. С техническим и руководителем фирмы, возглавляющим проект, Ethereum неприступен, децентрализован и, прежде всего, привлекателен для проектов.

Из недавнего исследования, проведенного Dapp.com, очевидно, что, несмотря на то, что конкуренты, такие как Tron и EOS Джастина Сан, ставят на стол плюс масштабируемая платформа, большинство из них тяготеют к Ethereum благодаря безопасности, дистрибутивам и уровням развития.

Тем не менее, большинство из этих dApps имеют низкую активность, поэтому игровые приложения доминируют в Tron и EOS. Помимо сетевой активности и активности dApp, в отличие от Биткоина с безликим лидером, каждая мелочь в Ethereum сфокусирована на Виталике Бутерине. Он не может быть лидером — поскольку сеть децентрализована, но на нее можно ссылаться, потому что он задумал эту идею.

Тем не менее, Джимми Сонг, откровенный преподаватель и сторонник BTC, теперь задает «честный» вопрос, спрашивая сообщество, что произойдет, если «Суд США приказал Виталику жестко форкнуть ETH, чтобы позволить людям, потерявшим деньги на ошибке четности, восстановить ее«Это привлекло внимание Виталика, который выкопал свои архивы, рассказав, как он решал подобные вопросы в прошлом, и подчеркнул, что даже перед лицом угроз децентрализация всегда побеждает.

Анализ свечей

Эфириум ETH

Из графиков, Ethereum (ETH) вырос на 4,3 процента за последнюю неделю. Тем не менее, трейдеры должны заметить, что быки ETH не совсем чисты. Во всяком случае, если цены упадут ниже 150 долларов, что приведет к обратному росту 2 апреля, то рост выше 170 долларов автоматически станет ложным прорывом.

При таком сценарии ETH, скорее всего, снова растянется к 135 долларам, поскольку медведи 24 февраля снова преследуют трейдеров, останавливая сбои с каскадным эффектом.

На данный момент и благодаря позитивному рынку трейдеры настроены оптимистично. Однако, чтобы это утверждение было правдой, нам нужна фирма, которая закрылась бы выше $ 190. Это подтвердит быков прошлой недели в фазе продолжения тренда.

Технические индикаторы

Для того чтобы вышесказанное оставалось верным, сопутствующие объемы, приводящие ETH выше $ 190, должны быть с большими объемами транзакций. В идеале это требует скачка уровней участия выше средних в 384 тыс., 575 тыс. 2 апреля и, самое главное, 880 тыс. 24 февраля.

График предоставлен Trading View