В удивительно многословном проявлении журналистского мастерства New York Post вновь атаковала Биткоин. В своем последнем материале, посвященном криптоактиву, репортер Джон Крюдел взял все 93 слова, чтобы сделать вывод, что самый популярный в мире цифровой актив по рыночной капитализации в конечном итоге будет стоить 0 долларов.

Это не первый случай, когда New York Post публикует такую ​​атаку на Биткоин со стороны Crudele. Естественно, пространство крипто-активов не отреагировало положительно на критику костей.

«Биткоин» снова атакован «Нью-Йорк пост»

Биткоин привык к атаке. Это, в конце концов, потенциально разрушительно для глобальных силовых структур. Благодаря тому, что некоторые из самых умных компьютерных ученых на планете работают над протоколом, его сторонники достаточно хорошо оснащены, чтобы защищать его. Тем не менее, последняя атака не требует много в плане опровержения.

Репортер New York Post Джон Круделе, очевидно, потратил две минуты, чтобы написать, проверить и опубликовать свой последний шедевр в противовес цифровой валюте. В провокационном названии «Биткоин скоро будет стоить ноль», Крюдел невероятно кратко затрагивает знакомые темы. Он подчеркивает предполагаемую полезность Биткоин для преступников:

«Биткоин скоро будет стоить ноль. Но до тех пор преступники по-прежнему смогут использовать эту и другую цифровую валюту для перемещения денег по всему миру, не будучи пойманными».

Он не предоставляет никаких доказательств криминального использования Биткоина и не упоминает, что только часть тех, кто использует валюту, делают это для незаконных целей, и из этого крошечного % многие фактически попадают в ловушку благодаря усилиям криминалистов блокчейна.

Волатильность была также упомянута в статье. Crudele заявляет, что Биткоин подорожал с 20 000 до 4000 долларов, а в последнее время он за считанные часы снизил свою цену на 1000 долларов. Это, конечно, правильно. Новые классы активов будут нестабильными, поскольку они станут более понятными. Мы не уверены, как в конечном итоге будет иметь место ценовое колебание, чем ни один человек на планете найдет ценность в децентрализованном, бесполезном хранилище стоимости / средстве обмена, и, к сожалению, Crudele не может потрудиться рассказать нам об этом.

Криптовалюты – “космический пшык”, New York Post

Естественно, что те, кто взволнован биткоинами, не очень хорошо отреагировали на лениво сложенную статью, опубликованную сегодня в New York Post.

Майк Дудас, крипто-исследователь в The Block, ответил на недостаток глубины, оригинальности и слов публикации следующим:

«Ребята, это очень ленивый троллинг за $ BTC. Ты можешь лучше. Я на самом деле чувствую себя немного плохо для вас. Купите немного биткоин-FUD и улучшите свою игру».

Давний защитник биткоинов из Morgan Creek Digital Энтони «Помп» Помплиано заявил:

«Lol по этой ставке, NY Post получит $ 0 до биткоина».

Даже те из-за пределов крипто-пространства были раздражены неаккуратными попытками атаковать Биткоин. Нейт Блоггс, блогер и подкастер с более чем 124 000 подписчиками в Твиттере, просто ответил:

«Заткнись, черт возьми»

Главное изображение от Shutterstock.