Оригинал статьи: https://bitcointalk.org/index.php?topic=2647654.0

Изменения в версии 3.5 d (начиная с 3.0 c):
Поддержка Linux (протестировано на Ubuntu 16.04 LTS и Debian 9.5 stable). Обратите внимание, что мы протестировали с драйверами AMD GPU-Pro (не с открытым исходным кодом) и официальными драйверами NVIDIA с закрытым исходным кодом. Обратите внимание, что это первая версия, которая поддерживает Linux, поэтому следует ожидать некоторых сбоев. Варианты управления оборудованием (-ТТ-fanmin, -fanmax, -powlim, -тмакс, -cclock, -cvddc и т. д.) пока не поддерживаются под Linux – только температура и скорость вентилятора. Полная поддержка этих опций будет добавлена в следующем выпуске.
С недавним падением цен на большинство криптовалют мы пытаемся придумать способы повышения прибыльности. Поскольку стоимость электроэнергии в настоящее время является основным фактором, мы упорно трудились над созданием новых энергоэффективных ядер для наиболее широко используемых карт AMD (RX580/570/560/480/470/460). Использовать эти ядра, вы должны указать опцию-clgreen 1 в командной строке или в конфиг.txt-файл. В наших тестах зеленые ядра снижают энергопотребление на 2-3% на поддерживаемых картах. Эти ядра могут также немного снизить хэшрейт (на 0,2-0,5%), поэтому вам нужно проверить, являются ли они более эффективными для вас в зависимости от затрат на электроэнергию в вашем регионе.
Небольшие улучшения в обычных ядрах AMD для увеличения хэшрейта (RX4xx, RX5xx, Tonga и Fury).
Добавлена опция расширенной статистики (вы должны включить ее с помощью опции командной строки-astats 1), которая попытается оценить ежедневный доход в зависимости от текущей цены монеты, которую вы добываете, и текущей сложности. Обратите внимание, что это только оценка, и она использует информацию со сторонних веб-сайтов, которая может быть неточной.
Добавлена поддержка прямого добычи (без Даг переключения во время DevFee периоды) следующие монеты: DubaiCoin (DBIX), МСХК, эфир-1 (этно), и EtherCC (че). Вижу -монета вариант документации ниже, Как определить монету вы добываете.
Добавлена опция-leaveoc, чтобы предотвратить сброс настроек HW OC по умолчанию при выходе
Множество мелких исправлений и изменений

PhoenixMiner очень быстро (пожалуй, самый быстрый) Ethash (ЕТН и т. д., Muiscoin, опыта, UBQ, и т. д.) Шахтер, который поддерживает
как AMD, так и Nvidia карты (в том числе в смешанных майнинг установок). Он работает под Windows x64 и Linux x64
и разработчик взнос в размере 0,65% (самый низкий в отрасли). Это означает, что каждые 90
минуты майнер будет добывать для нас, его разработчиков, в течение 35 секунд.

Скорость обычно быстрее, чем Ethereum майнер Клеймора в eth только режиме
(мы измеряли улучшение скорости около 0.4-1.3% но ваши результаты могут быть немножко ниже или
выше в зависимости от графических процессоров). Для достижения максимально возможной скорости на картах AMD может потребоваться
чтобы вручную настроить коэффициент настройки GPU (число от 8 до 400, которое можно изменить
интерактивно с клавишами + и – во время работы майнера).

Прямая ссылка для скачивания:
https://mega.nz/#F!2VskDJrI!lsQsz1CdDe8x5cH3L8QaBw (MEGA)