Последний GMiner 2.43 Nvidia и AMD GPU miner продолжают улучшать поддержку Ethash, включая совместимость с пулами, а также новые ядра для Nvidia. Последнее обновление добавляет два новых ядра для Ethash, так что теперь майнер поддерживает 5 ядер для графических процессоров Nvidia, чтобы обеспечить оптимальную производительность в зависимости от вашего графического процессора.

Gminer автоматически выбирает оптимальное ядро ​​по умолчанию, но вы также можете выбрать конкретное ядро ​​с помощью --oc параметр командной строки. В последней версии также улучшена обработка зависания устройства, а также улучшена автонастройка.

GMiner 2.43 Журнал изменений Nvidia и AMD GPU miner:

– улучшена совместимость с пулами Ethash (shardpool.io)
– улучшена обработка зависания устройства
– улучшенная автонастройка
– добавлены два ядра для Ethash, майнер поддерживает 5 ядер для графических процессоров Nvidia, майнер автоматически выбирает оптимальное ядро, также вы можете выбрать конкретное ядро --oc параметр

Программное обеспечение майнера GMiner изначально было только майнером Nvidia GPU, хотя некоторые алгоритмы уже поддерживаются и на GPU AMD. Обратите внимание, что GMiner – это майнер с закрытым исходным кодом для графических процессоров Nvidia и AMD с двоичными файлами, доступными как для Windows, так и для Linux, стандартная плата разработчика составляет 2%, встроенная в программное обеспечение, хотя комиссия Ethash составляет 0,65%, а комиссия KAWPOW составляет 1%, но есть некоторые комиссии, которые превышают 2%!

Чтобы загрузить и попробовать последнюю версию Gminer v2.43 Nvidia и AMD GPU miner…