Последняя версия CryptoNight AMD GPU майнер SRBMiner от CryptoNight обеспечивает значительное повышение производительности для всех графических процессоров AMD на основе HBM-памяти, а именно Radeon Vega56, Vega 64, Vega FE и новейшей Radeon VII с видеопамятью HBM2.

Повышение производительности для этих видеокарт может составлять примерно до 15%, поэтому определенно стоит обновить все майнинг-установки с недавно выпущенным майнером для дополнительного хэшрейта, который вы получите … и это, очевидно, относится ко всем поддерживаемым алгоритмам!

Чтобы воспользоваться дополнительным повышением производительности, вам нужно поиграться с новым параметром tweak_profile проверка уровня профиля настройки, который могут обрабатывать ваши графические процессоры, и его применение. Видимо, улучшение основано на модификации таймингов памяти благодаря работе Eliovp и его полезной AMD Memory Tweak Tool,

Вы можете найти полный список изменений для последней версии, указанной ниже. Обратите внимание, что плата за разработку составляет ~ 0,85% как для обычного режима, так и для режима переключения алгоритмов, поскольку SRBMiner является майнером с закрытым исходным кодом, доступным для майнеров AMD GPU только под Windows.

SRBMiner V1.8.4 Full Cangelog:

– Увеличение производительности для Vega56 / 64 / Fe / Vii до 15%!
– Минимум для main_pool_reconnect теперь составляет 60 секунд вместо 180
– Добавлены новые параметры cmd: –disabletweaking, –cgputweakprofile
– Добавлен новый параметр конфигурации: tweak_profile
– Мелкие исправления

Для получения дополнительной информации о новейшем SRBMiner Cryptonight AMD GPU Miner V1.8.4…