• Кардано (ADA) цена выросла на 17,4 процента
  • CoinBase может предложить поддержку ADA
  • Средние транзакции за последние две недели почти удвоились

После падения из топ-10, Cardano (ADA) вырос на 17,4 процента на предыдущей неделе. Из-за этого он является одним из лучших исполнителей и может зарегистрировать больше выигрышей, если CoinBase поддерживает ADA.

Анализ цен на карданы

основы

С одной стороны, бесконечные противоречия в CoinBase делают их слабыми. Тем не менее, будучи третьим наиболее ликвидным обменом после Binance и Liquid, их влияние не может быть списано со счетов. Эффект CoinBase может уменьшиться после того, как биржа попытается увеличить количество предлагаемых монет. Несмотря на это, листинг предоставляет актив более чем 25 миллионам клиентов, отмечая дополнительный спрос на бирже, которая является безопасной (никогда не взломанной) и застрахованной.

Еще во втором квартале 2018 года CoinBase сообщил, что они изучают пять монет, включая Cardano (ADA). В ходе их рассмотрения они будут работать с банками, а также с регулирующими органами, чтобы обеспечить развертывание в максимально возможном количестве юрисдикций. В то же время они старались оставаться максимально прозрачными, чтобы избежать обвинений в инсайдерской торговле.

Из пяти монет Cardano (ADA) является единственным активом, который еще не внесен в список. Вопреки ожиданиям, в последние три квартала CoinBase были агрессивными, перечисляя миниатюрные и низколиквидные активы как BAT, OX и ZCash (ZEC). В некоторой степени это было понятно, поскольку ADA как монета оставалась централизованной по мере развития. Однако недавнее заключение Байрона и переход на Шелли увеличит шансы на листинг в CoinBase.

Подсвечник

Кардано

Flipping Tron (TRX) и Cosmos (ATOM), Cardano (ADA) вернулся в топ-10 после прибавления 17,4 процента от закрытия прошлой недели. Хотя отчасти это происходит из-за ожиданий инвесторов, именно благоприятные основы и привлекательное расположение свечей ставят покупателей в преимущество.

Из графика видно, что быки контролируют ситуацию. В то время как торговля по модели прорыва выше 4,5 центов, медведям еще предстоит обратить вспять прибыль от 9 марта. Одновременно последние два бара, похоже, отрываются от 90-дневной консолидации, поскольку они пересекают верхний BB.

Во всяком случае, это указывает на быков и риск, агрессивные трейдеры должны точно настроить входы в более низкий период времени с целями в 6 центов.

Технический индикатор

Наш выделяющийся бар - 11 марта. Как индикатор высокого объема - 324 млн. Против 128 млн. В среднем, он закрепляет наш анализ цен ADA / USD.

Ожидается, что после этого роста объемов участие сократится, но, как ожидается, будет расти. По мере нарастания бычьего импульса любой скачок в сторону 6 центов должен сопровождаться большими объемами, превышающими в среднем 167 миллионов.

В свою очередь, пробойный бар, сводящий на нет медведей выше 6 центов, должен иметь большие объемы транзакций, превышающие 324 миллиона. За последние две недели объем транзакций удвоился - с 89 до 166 миллионов.

Объемы после Cardano (ADA) почти удвоились, CoinBase Could Trigger Rally впервые появилась на NewsBTC.