Анализ рынка

В пятницу криптовалюты скудны, Litecoin – единственный, кто делает ход, остальные вялые.

Неделя заканчивается на фиксированной ноте, поскольку в эту пятницу в основных криптовалютах по-прежнему очень мало изменений. Рынки достигли уровня капитализации в 120 миллиардов долларов, но не могут добиться значительного роста выше этого уровня.

За последние 24 часа Биткоин снова протестировал сопротивление на уровне 3600 долларов. Незначительный ежедневный прирост в размере процента удерживал его здесь во время написания. С прошлой пятницы BTC мало что сделал, но в целом он снижался в течение недели, и краткосрочные прогнозы на ближайшие недели выглядят мрачно.

Эфириум спал со второстепенным движением со вчерашнего дня. ETH по-прежнему тянет около $ 117, и по мере приближения к выходным импульс отсутствует. XRP добился почти процентного прироста за день, увеличив свое лидерство до 800 миллионов долларов.

Анализ рынка криптовалют: ребрендинг Litecoin переворачивает Stellar с капой в ​​2 миллиарда долларов

Большинство альткоинов в первой десятке сегодня торгуются зелеными, но рост незначительный. Только переименованный Litecoin получает приличный лифт с 5%, что позволило ему перевернуть Stellar, поскольку XLM бесцеремонно сбрасывается до 8го место. Рыночная капитализация LTC составляет почти 2 миллиарда долларов, что позволит ей занять 6-е место по сравнению с Tether. Разрыв рыночной капитализации между EOS в 5го и трон в 9го это всего лишь 400 миллионов долларов, так что, скорее всего, последует безумие.

Первая двадцатка одинаково усыпляющая, с очень небольшим движением в стороне от Dash и Maker, увеличивающихся на 4% в день. Все остальные менее чем на два процента выше вчерашних уровней, что незначительно.

Никакие криптовалюты не закачивают в двойные числа во время письма В первую сотню лидирует лидерство – Pundi X, TenX и Linkey с 9-процентным ростом в день. Точно так же в настоящий момент не происходит больших дампов, но худшие альткоины – это Волны и Фактом, которые падают более чем на 5% в день.

Общая рыночная капитализация все еще остается на прежнем уровне, добавив всего 1 млрд. Долл. США, что составляет менее процента, что доведет ее до 120 млрд. Долл. США. Ежедневный объем вернулся на уровне $ 14 млрд, так как действие является отдаленной памятью для криптовалют. Рынки находятся там, где они были в прошлую пятницу, но на 6% меньше, чем в прошлом месяце.