Анализ рынка

Крипто-рынки сбрасывают в понедельник утром Ethereum, BCH, Tron и Stellar в шкафчике для пострадавших.

Движения крипто-рынка в последние недели были редкими, но медведи снова проснулись сегодня, и рынки стали демпинговать. За последние несколько часов было сброшено почти 7 миллиардов долларов, чтобы общая рыночная капитализация упала до нового минимума 2019 года – около 114 миллиардов долларов.

Боль началась с Биткоина, поскольку он не смог продвинуться выше твердого сопротивления на уровне 3600 долларов. Это вызвало падение, которое привело к падению BTC до самого низкого уровня за месяц и нового минимума 2019 года в 3460 долларов. На данный момент BTC торгуется с понижением на 3,3% за день.

Эфириум получил больший удар, разбившись на 7%, чтобы снова упасть ниже $ 110. ETH опасно близок к тому, чтобы снова вернуться к двузначным числам. XRP увеличил разрыв до 1 миллиарда долларов, поскольку он потерял всего 5% за день, но теперь он впервые ниже в этом году ниже 0,30 доллара.

Десятка лучших – кровавая баня в понедельник утром. Денежные средства Bitcoin растут на 11%, так как рыночная капитализация падает ниже уровня Tether до шестого. Stellar и Bitcoin SV оба получили 10%, поскольку они тоже скользят вниз по списку, XLM сейчас опустился на девятое место. Трон снова опустился ниже Litecoin, потеряв 8%.

Большая боль ощущается в первой двадцатке во время сегодняшней азиатской торговой сессии. IOTA потеряла более 10% за день, опустившись до четырнадцатого. Cardano, Nem и Maker теряют около 8% на момент написания статьи, остальные не сильно отстают.

На данный момент в первой сотне только двое выживших, все остальное красное. Pundi X и Holo получают около 15% каждый день. Даже стабильные монеты немного отступают от своих колышков. Самые большие свалки на данный момент – это предыдущие фомо монеты Theta и Loopring, потеряв около 20% каждая. Биткоин-золото также страдает от падения на 16%.

Анализ крипторынка: 7 миллиардов долларов сброшены до новых минимумов 2019 года

За последние 24 часа с крипто-рынков было выброшено около 5,5%, большинство из них за последние пару часов. Рыночная капитализация в настоящее время снижается до 114 миллиардов долларов, поскольку почти 7 миллиардов долларов выбрасывается, в основном из альткоинов. Это самый низкий уровень, на котором были рынки с середины декабря, и их самый низкий уровень в 2019 году. В результате доминирование биткоин-рынка на рынке увеличилось и теперь составляет 53,3%. Больше боли, вероятно, последует, поскольку новые минимумы становятся все ближе.