Крипто-рынки все еще консолидируются; Стеллар делает движение вверх по чарту, Кин крутится, остальные чуть-чуть вниз.

Анализ рынка

Рынки криптовалюты по-прежнему консолидируются, как и последние пару дней с момента выхода на выходные. Альткоины по-прежнему получают максимальную выгоду, поскольку биткоин снова останавливается на сопротивлении в 4000 долларов. Общая капитализация рынка криптовалюты осталась чуть выше 140 миллиардов долларов и почти на 10 миллиардов долларов за аналогичный период на прошлой неделе.

За последние 24 часа Биткоин упал до 4000 долларов, но не упал ниже его и постепенно снизился до 4050 долларов, где он в настоящее время торгуется. Объем превышает 9 миллиардов долларов, и BTC, похоже, готовится снова протестировать свой недельный максимум, переход на 4200 долларов может означать больший прорыв в сторону повышения.

Эфириум остается на уровне 140 долларов, но за последние несколько дней он ослаб, и в данный момент не может набрать обороты. Тем не менее, ETH по-прежнему растет на неделе и остается на уровне 1,5 млрд долларов без учета XRP с точки зрения рыночной капитализации. Токен Ripple также не изменился за последние несколько дней и по-прежнему торгуется по $ 0,312.

Анализ рынка криптовалют: Stellar поднят на листе Coinbase, переворачивает монету Binance
График XLM 24 часа. Coinmarketcap.com

На момент написания статьи первая десятка оказалась в минусе во время сегодняшней азиатской торговой сессии. Это все, кроме альткоинов, которые бьют тенденцию и поднимаются на 4% в день. Звездные люмены только что были внесены в список на Coinbase, который добавил к импульсу, хотя он не произвел эпического всплеска, наблюдаемого в других перечисленных крипто, таких как ETC или BAT.

Эта новость позволила XLM перевернуть Binance Coin и Tether, чтобы занять седьмое место с рыночной капитализацией в 2,2 миллиарда долларов на момент написания статьи. Stellar заработал почти 20% на этой неделе, поднявшись с уровня ниже 0,10 доллара до максимума в 0,117 доллара, прежде чем немного отступить. Объем поднялся со 155 миллионов долларов до 257 миллионов долларов, поскольку Stellar поднимается по графикам.

Все остальные крипто активы в первой десятке в настоящее время падают, так как Litecoin и Bitcoin Cash теряют более 2,5% каждый. В первой двадцатке каждый альткоин находится в минусе, самые большие проигрыши — биткоины SV, Dash и NEM, но потери составляют всего 2% или около того. Остальные лишь незначительно ниже вчерашних уровней.

FOMO: переворт Kin

Топ-100 лучших сегодня — это Kin, который набрал более 50%. Токен экосистемы платежей цифрового контента на данный момент стоит всего две сатоши, и, похоже, это чистый фомо, по крайней мере, согласно потоку Reddit.

У Enjin Coin также неплохой день с прибавкой 15% во время азиатских торгов, а Maximine Coin отстает с 13% прибавки в день. На данный момент не происходит никаких крупных дампов, но на липком конце таблицы есть Digibyte и Bytecoin, которые упали на 6% или около того.

Общая капитализация рынка криптовалюты осталась на уровне 140 миллиардов долларов, как это было вчера. Объем остается на уровне 30 миллиардов долларов, и рынки, как правило, ограничены диапазоном, начиная с их мини-насоса в субботу. Если Биткоин снова не сможет сломить сопротивление, все может быстро восстановиться.