Анализ рынка

Рынки криптовалюты в это воскресенье вяло, Трон прыгает на две позиции, BNB сильный, BCH падает ниже EOS.

Монотонность рынка продолжается, и в это медленное воскресенье в криптовалюте все еще ничего не происходит. Со вчерашнего дня ни одна из основных криптовалют не изменилась, в результате чего общая рыночная капитализация составила около 120 миллиардов долларов США, как это было всю неделю.

Биткоин продемонстрировал проблеск надежды, когда он поднялся до внутридневного максимума в $ 3650, но вскоре снова опустился ниже этого прочного барьера сопротивления, где он в настоящее время торгуется. Со времени прошлогоднего демпинга БТД практически не тянет на 3600 долларов за неделю.

Ethereum снова упал, опустившись почти на процент до 115 долларов, и XRP сделал то же самое, потянув его ниже 0,32 доллара. Как и в случае с биткоинами, за последние две недели движение этих двух не было, поскольку они постепенно ослабевают, готовясь к дальнейшим убыткам.

Анализ рынка криптовалют: Tron поднимается до седьмого, переворачивает Litecoin и Stellar

Биткоин-кэш на 2% позволил EOS переместиться на четвертое место, не двигаясь. Тетер поднялся на шестое место, ничего не делая, но сегодня главным двигателем является Трон, который прыгнул на Litecoin и Stellar с 12% -ной помпой. TRX сейчас находится на седьмом месте с 0,030 долл. США, так как ежедневный объем вырос с 200 до 350 млн. Долл. США. Грядущая продажа токенов BTT стартует завтра, и повышение рейтинга Weiss Ratings позволило Tron подняться над LTC и XLM на момент написания.

В первую двадцатку только Binance Coin движется с добавлением 4%, так как она подкрадывается к Кардано в одиннадцатом. Все остальные отступили с Nem и Neo, упав более чем на 2% каждый.

На данный момент Холо – один из ста лучших игроков с 17% фомо-драйвом. Трон – второй, и это единственные два альткоина, которые во время написания получили двузначный выигрыш. Loopring и Augur сейчас снижаются примерно на 8%, но в настоящий момент крупных свалок не происходит.

Общая рыночная капитализация немного увеличилась, но за последние 24 часа снова снизилась. В настоящее время он составляет 119 миллиардов долларов и все еще выглядит очень слабым с огромным уровнем сопротивления, с которым сталкивается Биткоин и его братья. С тех пор, как в минувшее воскресенье рынки сбыта на 5 миллиардов долларов не сделали ничего, кроме консолидации на этом уровне, утомление продолжается.