В «Режим зомби» для майнинга Ethereum на графических процессорах AMD Radeon RX 470/480 и RX 570/580 объемом 4 ГБ они были возвращены из мертвых (отсюда и название) после того, как размер DAG достиг размера их видеопамяти. Используя его, вы по-прежнему можете не только добывать ETH, но и получать при этом хорошую прибыль, даже с уменьшенным хешрейтом, который вы получаете.

Несмотря на то, что карты на 4 ГБ все еще могут работать со своим хешрейтом, а прибыльность будет продолжать падать с каждой новой эпохой DAG (текущий DAG – 393), разработка программного обеспечения для майнинга и, в частности, «режима зомби» продолжается. А вот и последняя версия lolMiner 1.21 для Windows и особенно LolMiner 1.22 для Linux, которая обеспечивает значительные улучшения производительности для «Zombie mode» для майнинга Ethereum (ETH), в настоящее время удваивая хешрейт и продлевая время майнинга Radeon 4GB на еще пару эпох DAG. с более высоким хешрейтом. И если все это кажется слишком хорошим, чтобы быть правдой, что ж, в этом есть загвоздка …

1612804524 899 obnovlen rezhim zombi dlja graficheskih processorov amd radeon rx 470570 - Обновлен «режим зомби» для графических процессоров AMD Radeon RX 470/570 и RX 480/580 4 ГБ для майнинга Ethereum.

В настоящее время майнинг ETH с помощью графических процессоров AMD Radeon RX 470/480 или RX 570/580 с 4 ГБ видеопамяти должен обеспечивать хешрейт около 13-14 MHS для Ethash на каждый графический процессор, подключенный через переходную плату x1 PCI-E и с использованием программного обеспечения для майнинга, которое поддерживает Майнинг в режиме «Зомби».

Используя последнюю версию LolMiner 1.22 под Linux, особенно вы можете значительно повысить производительность, используя «режим зомби» на графических процессорах RX 400/500 для майнинга ETH… вдвое больше, чем вы обычно получаете. Еще проще попробовать это с помощью ОС на базе Linux, таких как HiveOS и SMOS которые уже обновились с поддержкой последней версии LolMiner.

Если вы впервые пробуете HiveOS, вы можете использовать промо-код CRYPTOMINING-BLOG для регистрации, который даст вам $10 USD на баланс вашего счета.

Мы уже упоминали, что здесь есть загвоздка. Чтобы получить дополнительный прирост производительности, вы должны использовать высокую пропускную способность межсоединения для подключения VGA к материнской плате, например, как минимум 4x, x8 или x16 PCI-E extender или графический процессор, подключенный непосредственно к материнской плате.

Дополнительный прирост производительности НЕ РАБОТАЕТ для видеокарт, которые подключены через удлинители x1 PCI-E с низкой пропускной способностью, как это, к сожалению, имеет место в 99% майнинговых установок, поэтому они будут продолжать работать с той же производительностью, что и в более ранних версиях LolMiner. используя «Режим зомби».

Попробовав новый LolMiner с MSI Radeon RX 470 VGA с 4 ГБ видеопамяти, напрямую подключенной к материнской плате через слот x16 PCI-E, мы получили хешрейт 27,27 MH / s. Та же видеокарта, подключенная к переходной плате x1 PCI-E, выполняет всего 13.xx MHS, мы получаем примерно в два раза больше текущего хешрейта и очень близко к тому, что могли обеспечить эти 4-гигабайтные графические процессоры до того, как размер DAG превысил 4 ГБ.

Однако обратите внимание, что это новое повышение производительности не будет продолжаться вечно, на самом деле оно будет доступно еще через несколько эпох DAG, и обновление существующих майнинговых установок с помощью графических процессоров, подключенных к слотам с высокой пропускной способностью, – это еще одна проблема, просто усложняющая задачу.

Дополнительный прирост производительности будет доступен в течение примерно полутора месяцев, прежде чем вы вернетесь к тому же уровню производительности, который вы в настоящее время получаете с «Zombie Mode» на удлинителях x1 PCI-E.

Производительность нового мода зомби:

– DAG Epoch 393: 27 MH / s
– DAG Epoch 400: 21-22 MH / s
– DAG Epoch 405: 14 MH / s

Чтобы загрузить последнюю версию lolMiner 1.21 / 1.22 для Windows / Linux с обновленным «Режимом зомби»…