Моменты FOMO

Криптовалютные рынки все еще падают; Биткойн Наличные деньги почти мертвы, Создатель и Тезос от боли.

Красный цвет является доминирующим цветом на криптографических рынках еще на один день, так как Биткойн и его братья продолжают свой нисходящий слайд. Не было ослабления медвежьего давления, поскольку рыночная капитализация упала примерно до 120 миллиардов долларов.

Более истории о гибели и мраке появились за Биткойн за последние пару дней с предсказаниями падения до 1500 долларов. В настоящий момент BTC опустил поддержку на уровне 4000 долл. США до внутридневного минимума в размере 3 740 долл. США, прежде чем сделать отскок до 3860 долл. США, где он в настоящее время выровнен.

Однако снова Ethereum сбросил еще больше, потеряв еще 4% в день и паря чуть более 100 долларов, это самый низкий уровень с мая 2017 года. Bitcoin Cash умирает медленной смертью — на десять процентов больше потерял BCH около 125 долларов, шокируя 97% вниз от своего рекордного максимума. Stellar также плохой день с 5% слайдов, но биткойн SV сделал немного назад сегодня, 5%, чтобы добраться до $ 90. Кардано был сброшен из первой десятки и заменен Трон.

Binance Coin и Zcash все падают более чем на 6%, что делает их топ-двадцатками худшими исполнителями дня. VeChain добился незначительного выигрыша, поскольку он возвращается к этой группе за счет Dogecoin и Maker, который сегодня испытывает сильную боль, потеряв 12%.

Сегодняшний большой насос — Polymath, который составил около 18%, Factom также хорошо работает, так как он добавляет еще 16%, а Linkey — это единственный другой Altcoin, который получает двузначные выигрыши во время азиатской торговой сессии. Aeternity, DEX и Tezos начали принимать большие отвалы, которые сегодня упали на 12% каждый на момент написания. Вчерашняя фомовая монета Волны сегодня теряют всякую прибыль с понижением на 10%.

Обновление криптовалютного рынка: Крипто зима становится более холодной

Общая рыночная капитализация сегодня отступила еще на полтора с половиной года, когда она вернулась к 123 миллиардам долларов. Рынки в настоящее время восстанавливаются с внутридневного минимума ниже 120 млрд долларов несколько часов назад, но все еще остаются на вчерашних уровнях. Крипто зима становится холоднее.

FOMO Moments — это раздел, который ежедневно просматривает 20 лучших альтконов во время текущей торговой сессии и анализирует лучшие из них, ищет тенденции и возможные основы.