Крипто-рынки возвращаются в грин; Биткоин Кэш, ведущий заряд с БНБ и ОНТ, позади.

Анализ рынка

Новости на выходные хорошие — массового сброса не было, и вчерашний откат был таким же, поскольку сегодня криптовалюты снова восстанавливаются. Рынки сегодня снова растут, общая капитализация возвращается к 175 миллиардам долларов, а Биткоин отказывается от поддержки.

BTC, упав ниже отметки в 5000 долларов вчера, разожгли тревожные колокольчики по всему крипто-сообществу, поскольку страх перед окончательной капитуляцией начал нарастать. На самом деле произошел отскок от 5 000 долларов и восстановление до 5 100 долларов, где Биткоин провел лучшую часть последних 24 часов.

Эфириум был довольно статичным и все еще застрял на $ 165. ETH вернулся туда, где он был на прошлой неделе, но объем сократился до менее чем 6 миллиардов долларов, что является признаком слабости, поэтому ожидаются дальнейшие убытки, если Биткоин не окажет значительного влияния.

На момент написания статьи десятка лидеров в основном зеленая, поскольку большинство альткоинов восстанавливаются после вчерашних потерь. Bitcoin Cash сделала большой шаг в 7%, чтобы перевернуть Litecoin и EOS на четвертое место с рыночной капитализацией более 5 миллиардов долларов, когда BCH достигает 284 долларов. Binance Coin является вторым лучшим игроком в первой десятке, прибавляя 6% в день, так как BNB достигает $ 18,30.

Двадцать лучших также находятся в режиме восстановления, при этом наибольшая прибыль от онтологии и Tezos составляет около 6%. На данный момент Monero является единственным альткоином в красном в этом секторе, поскольку XMR вчера не смог добиться какой-либо прибыли.

FOMO: Aurora снова папмит

В настоящее время не ведется никаких крупных фомо-приводов, но в первой сотне наиболее эффективен AOA на другом насосе. 18-процентный выигрыш в день не является чем-то особенным для этой криптографии, так как он поднимается и опускается, как пресловутое йо-йо. Nebulas также получает дозу фомо, поскольку сегодня она прибавляет 16 процентов, и Enjin Coin не сильно отстает с аналогичным приростом.

Вчера два насоса были предсказуемо сброшены сегодня, поскольку Lambda и Crypto.com Chain упали на 23 и 18 процентов соответственно. Это явный признак того, что эти альткоины не закачиваются ничем фундаментальным, поскольку потери являются мгновенными и очень предсказуемыми.

Обрыв рынка криптовалют: биткои-всплески поднялись на четвертое место

Общая рыночная капитализация 24 часа. Coinmarketcap.com

Общая рыночная капитализация вернулась к 174 миллиардам долларов, поскольку еще 4 миллиарда долларов возвращаются обратно. Объем находится на самом низком уровне за более чем неделю и составляет 43 миллиарда долларов, что указывает на то, что недавняя акция может замедлиться, и покупатели не успевают. Доминирующее положение на рынке биткоинов достигло 52%, что является самым высоким показателем за месяц.

Анализ рынка — это раздел, который ежедневно рассматривает основные криптовалюты в течение текущей торговой сессии и анализирует наиболее эффективные из них, выискивая тренды и возможные основы.