Рыночная капитализация криптовалюты удалось достичь 300 миллиардов долларов сегодня этот уровень не наблюдается с августа 2019 года. Несмотря на то, что с тех пор произошло небольшое падение ниже этого уровня, он по-прежнему представляет собой значительный прирост в 61% за шесть недель с начала года.

рыночная капитализация криптовалюты

Рыночная капитализация криптовалюты с июня 2017 года. (Источник: tradingview.com)

Интерес к криптовалюте возвращается

Поскольку два года медвежьей борьбы пошли на спад, многие в том месте, где задавались вопросом, мертвы ли криптовалюты.

Тогда длительное чувство страха охватило чувства, и усталость от всего этого стала проявляться. В течение этого времени цены резко упали, причем 90% потерь считались «правильными» для альтов.

При этом многие успешные инвесторы поняли свои убытки и записали это на урок. Следовательно, интерес к криптовалюте угас.

Тем не менее, в 2020 году аналитикам было достаточно сломанных линий тренда, чтобы изменить бычий настрой. Среди наиболее успешных проектов – Tezos, который с 1 января вырос на 120%. И Icon, который в настоящее время вырос на 255% по сравнению с началом 2020 года. И чуть более недели назад поднялся до $ 0,60 – увеличение на 445%.

С падением ICX на 99% в один момент, с его рекордно высокого уровня в 13 долларов, многие думали, что Icon попал в учебники истории. Однако, после этого падения и последующих месяцев упадка, его возрождение является симптомом возобновления доверия.

И когда деньги начинают возвращаться в криптовалютное пространство, скитальцы настроены оптимистично на предстоящий год. Действительно, все признаки указывают на то, что интерес в криптовалюте на подъеме, и с этим, возвращение к хорошим временам на картах.

Интерес к криптовалюте

1-летняя линия тренда мирового интереса к криптовалюте. (Источник: trend.google.com)

Рыночная капитализация

До сих пор 2020 год был отличным годом для криптовалют. И сегодня знаменательный случай, когда общая рыночная капитализация выросла до 300 миллиардов долларов. Уровень не видел в течение шести месяцев.

И с этим позитивным настроением вливается в пространство, заставляя длинный ураган сквозь криптовалюту казаться далеким воспоминанием.

Действительно, разговоры об экспоненциальном росте рыночной капитализации криптовалют уже набирают обороты. WazirX генеральный директор Нишал Шетти отправился в Twitter, чтобы поделиться своими прогнозирование на ближайшее десятилетие.

Ссылаясь на кумулятивные эффекты ускоренного роста за счет технического прогресса, Шетти оценивает эту цифру в 3 доллара,000000000000. Безумная сумма денег, но все же менее 40% текущей рыночной капитализации золота (8 трлн долларов).

«Если вы посмотрите на историю технологий, рыночная капитализация в $ 3Т в ближайшие 10 лет является легкой целью«.

Тем не менее, в настоящее время общая рыночная капитализация должна работать, чтобы достичь этих высоких высот. Трейдер, 2nde отметил, что текущий уровень в 300 миллиардов долларов находится на сопротивлении. Но прорыв видел бы катапульту намного выше.

Аналитик, делает шаг вперед с его диаграммой ниже. Он видит, что следующий значительный уровень сопротивления, 320 миллиардов долларов, будет пробит в ближайшие недели. С прогнозом рыночной капитализации криптовалюты в 352 миллиарда долларов к апрелю / маю.

TA на общую рыночную капитализацию криптовалюты

Технический анализ общей рыночной капитализации криптовалюты. (Источник: tradingview.com)