Крипто-рынки исправляются в это воскресенье; Сброс биткойнов, SV и Crypto.com, BNB, BitTorrent Token и Tezos все еще работают.

Market Wrap

Рынки криптовалюты начали отступать после вчерашней закачки в 6 млрд долларов Воскресная акция была несколько медленнее, так как общая рыночная капитализация упала ниже 140 млрд долларов, и распродажа началась, когда дневные трейдеры фиксируют прибыль.

Биткойн не смог удержать вчерашний максимум в $ 4080 и немного упал. BTC по-прежнему остается выше 4000 долларов, но только что эту тяжелую зону сопротивления оказалось очень трудно преодолеть. На момент написания статьи BTC торгуется по 4020 долларов, а объем упал ниже 10 миллиардов долларов, что говорит о том, что ралли заканчивается.

Эфириум также упал ниже 140 долларов после достижения трехнедельного максимума в 145 долларов вчера. Снижение на 3,4% может ускорить убытки обратно к области с минимальными $ 130, где ETH торговались большую часть прошлой недели. XRP также снижается, но не так сильно, как Ethereum, снова закрывая разрыв рыночной капитализации.

Десятка лучших игроков в минусе в течение азиатской торговой сессии. Это все, кроме Binance Coin, который снова действует как стабильная монета, так как трейдеры сбрасывают свои альткойны и конвертируют обратно в BNB или USDT. BNB в настоящее время преодолел эту тенденцию и сегодня составил 4,5%, достигнув $ 15,80 после слабых результатов вчера. Bitcoin Cash упал больше всего после вчерашнего роста, когда BCH упал на 5% до 150 долларов. Остальные снижаются на пару процентов, поскольку рынок корректируется.

В первую двадцатку в данный момент также наблюдаются потери по всем направлениям, а Bitcoin SV - самый крупный проигравший с 5% -ным проигрышем. Остальные остывают и падают на процент или два.

FOMO: максимумы тестирования BitTorrent токенов

На данный момент не ведутся крупные насосы, но единственный альткойн с двузначным приростом - это BTT, который вырос за день на 12%. Насос, запущенный пару часов назад, привел к пятикратному скачку объема с 12 до 64 миллионов долларов, большая часть которых торгуется на Binance. Программа раннего доступа была только что запущена, и приближаются новые воздушные капли, что может стать движущей силой;

Тезос также является одним из ста лучших исполнителей на момент написания статьи. XTZ прокачал более 8% после вчерашнего ралли и сохранил большую часть этого роста. Этот шаг привел Tezos к двухмесячному максимуму в $ 0,50, маркер с тех пор незначительно откатился, но в этом году все еще продолжает расти. Сегодня у ABBC Coin также есть еще один насос с аналогичным ходом в 7%.

Массовая фиксация прибыли происходит с CRO-токеном Crypto.com, который сегодня сбрасывает 25%. После 500% прокачки менее чем за неделю неизбежное началось, и начался сброс, где он остановится, еще неизвестно. Аврора также страдает сегодня, потеряв более 8%.

Обтекание крипто-рынка: BNB и BitTorrent Token (BTT), игнорирующие воскресную коррекцию

Общая рыночная капитализация 24 часа. Coinmarketcap.com

Общая капитализация рынка криптовалют снизилась и опустилась ниже 140 миллиардов долларов, потеряв пару процентов по сравнению с субботним ралли. Объем вернулся к 30 миллионам долларов, и рынки могут увидеть дальнейшие потери, если дневные трейдеры продолжат распродавать свои альткойны.

Market Wrap - это раздел, который ежедневно рассматривает основные криптовалюты в течение текущей торговой сессии и анализирует наиболее эффективные из них, выискивая тренды и возможные основы.

Пост-крипто-рыночная упаковка: BNB и BitTorrent Token (BTT), бросающие вызов воскресной коррекции, впервые появились на NewsBTC.