Market Wrap

Крипто-рынки стабилизировались, и действий мало; Binance Coin и Dash все еще движутся вверх, Bytecoin сбрасывает.

В пятницу и субботу большой криптовалютный рынок исчерпал себя, и с тех пор все было довольно статично. Общая рыночная капитализация стабилизировалась на этом новом уровне, превышающем 120 миллиардов долларов, и новое направление еще не сформировано.

Биткойн набрал обороты пару часов назад, достигнув сопротивления в 3700 долларов, после чего сразу отскочил. BTC откатился туда, где торговал большую часть последних 24 часов, $ 3650. Ежедневный объем немного выше и составляет 6,4 миллиарда долларов, но пока ситуация остается стабильной на этом уровне.

Эфириум все еще медленно набирает обороты и, наконец, превзошел XRP, чтобы занять второе место. ETH достигла внутридневного максимума в 125 долларов, а затем упала до 120 долларов, где в настоящее время торгуется, и все еще выросла на один процент в день. И наоборот, XRP упал на 1,5%, упав до 0,305 долл., Что привело к падению ETH. Эти два все еще очень близки, хотя с нынешним разрывом в чуть более 100 миллионов долларов.

За последние 24 часа в первой десятке произошло небольшое движение. Binance Coin продолжает укрепляться и прибавил еще 3% в день, подняв БНБ до 9,40 доллара. Сейчас он находится менее чем в 200 миллионов долларов от Stellar в девятом, который продолжает скользить. Litecoin остался сильным и в настоящее время стоит чуть более 44 долларов, а EOS занимает пятое место.

Обтекание рынка криптовалют: рывок движется вверх по мере стабилизации рынков

На момент написания статьи Dash был лучшим в двадцатке лучших с выпуском Dash Core v0.13.1 с 6% до 78 долларов. Maker перевернул Ethereum Classic и NEM, поскольку это занимает 17го Place и Waves вот-вот войдут в двадцатку с ростом на 4,5%. Monero и IOTA оба откатились на пару процентов.

В настоящее время Арк проходит курс фомо, поскольку он набирает 26%, поскольку команда обновила свой мобильный кошелек, добавив динамические сборы. Арк — единственный альткойн с двузначным выигрышем на данный момент. В течение азиатской торговой сессии в течение дня не происходит больших дампов, но в красной части топ-ста есть свалки Bytecoin и Chainlink.

Общая капитализация рынка криптовалют осталась выше 120 миллиардов долларов с момента ввода в пятницу 10 миллиардов долларов. За последние 24 часа произошло очень мало, однако объем увеличился до более чем 20 миллиардов долларов, что указывает на то, что скоро может произойти еще один шаг. Доминирование биткойнов сейчас немного ниже 53%, так как рынки снова стабилизируются.

Market Wrap — это раздел, который ежедневно рассматривает 20 лучших криптовалют в течение текущей торговой сессии и анализирует лучшие из них, выискивая тренды и возможные основные принципы.

Пост Crypto Market Wrap: Dash, двигающийся вверх по мере стабилизации рынков,