Рынки криптовалют, управляемые альткоинами; Cardano, NEM и CRO Cranking, доминирование биткоина уменьшается.

Анализ рынка

Рынки криптовалюты все еще консолидируются, поскольку мы заканчиваем еще одну неделю. Объем немного увеличился, и за последние пару дней сформировался медленный восходящий тренд, когда основные крипто-активы достигли уровней сопротивления. За последние несколько часов общая рыночная капитализация составила более 135 миллиардов долларов.

За последние 24 часа биткоин изменился очень мало. BTC достиг внутридневного максимума в 3 945 долларов, затем мгновенно сбросил до 3 900 долларов, а затем медленно поднялся до 3 920 долларов, на которых он сейчас торгуется. Объем вернулся более чем на 10 миллиардов долларов, а ключевые технические индикаторы, такие как MACD и часовая RSI, находятся в бычьей зоне.

Ethereum, который медленно снижался всю неделю, заработал процент за день, подняв его до 135 долларов. Движение перешло ETH через линию нисходящего тренда, поэтому дальнейший импульс может последовать, особенно если Биткоин станет бычьим. XRP понес незначительные потери в день, опустившись до 0,311 доллара.

На момент написания статьи первая десятка была довольно смешанной, но для тех, кто находится в зеленой зоне, прибыль составляет не более процента. Stellar, который недавно перевернул Tether на восьмое место, потерял 4% в день, опустив рыночную капитализацию до 2 миллиардов долларов. XLM собирается опуститься вниз чарты, когда он упадет до $ 0,105.

На сегодняшней азиатской торговой сессии в первой двадцатке намного больше зелени. Кардано добился больших успехов, так как ADA поднялся на 5,5% до 0,049 доллара. У NEM также есть большой насос с прибавкой около 9% в день, чтобы поднять токен до $ 0,050. Возможной связью между NEM Malaysia и Air Asia может стать вождение автомобиля.

IOTA, NEO и Ethereum Classic достигли более 3% за последние 24 часа, так как «сезон» набирает обороты.

FOMO: сеть Crypto.com продолжает работать

Сеть Crypto.com продолжила свой эпический всплеск, прибавив еще 50%, приблизившись к первой двадцатке. За прошедшую неделю CRO добилась невероятных 900% роста с $ 0,013 до $ 0,092. Сегодняшний всплеск был вызван списком на Upbit;

Сегодня также неплохо держатся фьючерсы на Lisk и Digitex, которые приносят 17% за день. Другой токен Crypto.com, MCO, также вырос на 17%. РЕПО сейчас находится в минусе и является одним из лучших альткоинов с худшими показателями среди 100% при падении в 10%, Electroneum не сильно отстает от потери 8% сегодня.

Обзор рынка криптовалют: доминирование Биткоина упало до минимума 2019 года, начался ли сезон альткоинов?
Общая рыночная капитализация 24 часа. Coinmarketcap.com

Общая рыночная капитализация осталась более 135 миллиардов долларов, добавив миллиард долларов с того же времени вчера. Ежедневный объем растет, и сейчас он составляет 33 миллиарда долларов, поскольку сейчас альткоины лидируют на рынках. Доминирование биткоинов упало до самого низкого уровня в этом году, так как оно падает до 50,9%, в то время как альткоины продолжают укрепляться.