К большому разочарованию ожиданий с некоторых точек зрения, рост цен не сопровождался Эфириум [ETH] Объединить. В некоторых углах ETH NFT рынок должен был принести как минимум положительный эффект.

Однако этого не произошло с тех пор, как король альткойнов перешел на Proof-of-Stake (PoS).

Согласно с КриптоСлам, Ethereum NFT упали на 40,58% за последние 24 часа. Агрегатор NFT показал, что количество покупателей и количество транзакций значительно снизились по сравнению с обычными уровнями. На момент публикации 11 234 покупателя участвовали в 21 906 транзакциях.

Источник: КриптоСлам

Как дела у голубых фишек?

В то время как ETH Падение NFT, возможно, неудивительно, коллекции голубых фишек, похоже, преуспели в том, чтобы пережить разочарование.

24-часовая статистика по Открытое море показал, что Яхт-клуб Bored Ape [BAYC] за указанный период получил 65-процентный удар.

Источник: OpenSea

Продажи BAYC составили всего 193 816 долларов — невероятное отставание от коллекции, которая регулярно регистрировала миллионы долларов до слияния.

Несмотря на то что Криптопанки увеличился на 239%, его нельзя было считать столь впечатляющим, поскольку объем был относительно низким 457 ETH.

Служба имён Эфириума [ETH]который ранее хвастался вытеснив BAYC, на 33% опустился до четвертой позиции в чартах OpenSea.

На более широком рынке NFT OpenSea остается лидером цепочки с объемом торгов 39,8 млрд в 37 млн ​​транзакций, по данным Дюна Аналитика.

Тем не менее, Dune также показала, что текущее недельное количество транзакций было самым низким в течение некоторого времени — 191,071. Внимательное изучение данных также показало, что достижение высот количества транзакций по сравнению с предыдущей неделей крайне маловероятно.

Источник: Аналитика дюн.

На момент написания этой статьи общее количество трейдеров, участвовавших в сентябрьских сделках, составляло 232 489 человек. Это было почти столько же, сколько и весь рекорд за январь 2022 года. Таким образом, остальная часть месяца может произвести больше и, вероятно, побить рекорд августа в 411 291.

Грасиас НФТ

В то время как текущее состояние рынка NFT может быть угрозой для некоторых, оно также стало благословением для других. Согласно отчету, опубликованному Цепной анализ 21 сентября NFT стали причиной того, что внедрение криптовалюты в Южной Азии осталось стабильным.

Платформа данных блокчейна сообщила, что ужесточение правил почти прекратило криптовалютную деятельность в таких странах, как Индия и Таиланд. Однако причастность к этим цифровым активам свела на нет эту возможность.

В отчете также упоминается, что Индия остается лидером во всей Центральной и Южной Азии и Океании со стоимостью криптовалюты более 172 миллиардов долларов.

При этом маловероятно, что текущая ситуация на рынке криптовалют оттолкнет трейдеров от участия в NFT.