Dogecoin, криптовалюта, основанная на меме сибу-ину и часто являющаяся важным индикатором состояния рынка, только что установила новый рекордный минимум по отношению к биткойнам на Binance.

Что это может потенциально сказать об альткойнах в целом, и испытают ли инвесторы Dogecoin много «вау» вместо «вау», когда Dogecoin продолжит противодействовать BTC?

Неудачный Dogecoin Тенденция TikTok отправляет мем обваливаться до новых минимумов по отношению к BTC

Dogecoin – это очень уникальный актив криптовалюты, созданный в шутку на основе мема. Он назван в честь мема, из которого он родился, на основе пса сибу-ину, который произносит смешные фразы, такие как «много вау».

Учитывая тот факт, что Dogecoin зародился как шутка, его долголетие на рынке криптовалют, безусловно, было достойным «вау». Но, несмотря на долгую историю ценового действия и даже поиск варианта использования в качестве одного из самых быстрых и дешевых способов перевода криптовалюты с биржи на биржу, оценка Dogecoin никогда не была большой.

Пользователи TikTok пытались накачать Dogecoin в летние месяцы до 1 доллара за токен, но не смогли понять математику и капитал, необходимые для достижения такой цифры.

Накачка действительно привела к некоторому росту, но была недолгой, и падение снова упало до текущих уровней как в долларах, так и в биткойнах.

С тех пор, однако, после года поддержки на 22 сат, DOGEBTC установил новый рекордный минимум на бирже криптовалют Binance.

dogebtc dogecoin биткойн альткойн

Dogecoin падает до новых рекордных минимумов по финансам | Источник: DOGEBTC on TradingView.com

Альткойны готовятся ко многому, пока биткойн готовится к прорыву на бычьем рынке

Стоит отметить, что Dogecoin торговался ниже по стоимости BTC, но это самая низкая цена, которую когда-либо торговали с тех пор, как пара Dogecoin BTC появилась на Binance.

Dogecoin часто используется в качестве барометра, чтобы определить, когда и когда наступит сезон альткойнов. Тот факт, что пара BTC устанавливает новые рыночные минимумы, не сулит ничего хорошего альткойнам в целом.

Совпадение с Dogecoin – ведущим индикатором alts – доминирование BTC изменилось и, похоже, достигнет 83% доли рынка.

Если это произойдет, у альткойнов могут возникнуть серьезные проблемы. Поскольку Dogecoin уже устанавливает новые минимумы на Binance по торговой паре Биткойн, если доминирование BTC действительно резко возрастет, вместо этого на основе мемов может возникнуть мир «большого потока».

Изображение от Deposit Photos, Chart from TradingView.com