OKEx, одна из ведущих в мире бирж криптовалюты по объему торгов, готовит платформу OK Jumpstart для листинга новых токенов, по словам генерального директора биржи.

Панель запуска токенов позволит новым проектам продавать свои токены напрямую пользователям OKEx, не проходя ICO. В такой модели Binance Launchpad зарекомендовал себя очень успешно: продажи токенов были превышены, что сопровождалось огромным рыночным спросом на недавно перечисленные активы.

Несколько дней назад крупный крипто-обмен Huobi объявил о своей платформе запуска токенов, получившей название Huobi Prime, чтобы конкурировать с Binance Launchpad, хотя биржа заявила, что Huobi Prime не нравится предложение Binance.

На новостях многие китайские инвесторы обращаются к Джею с вопросом, когда OKEx развернет такую ​​платформу, поскольку ни одна из «большой тройки» (Binance, Huobi, OKEx, родом из Китая) не хотела бы, чтобы другие отстали. Генеральный директор OKEx Джей Хао ответил на Weibo (Twitter-подобные социальные сети в Китае), что OKEx собирается запустить платформу продаж для служебного токена под названием «OK Jumpstart» для поддержки высококачественных проектов и начинающих предпринимателей.

OKEx настроен на выпуск платформы запуска токенов OK Jumpstart конкурирующие Binance и Huobi

Похоже, что и OKEx, и Huobi действуют быстро и с нетерпением ждут, чтобы повторить успех Binance Launchpad в то время, когда настроение на рынке все еще остается высоким.

Говоря о недавнем модном слове IEO (первоначальное предложение Exchange), Джей Хао сказал, что OKEx рассмотрел и применил этот режим в начале июля прошлого года. Он считает, что НОО является не только хорошим подходом к финансированию, но и экономит много денег и энергии для высококачественных проектов и начинающих предпринимателей, которые могут больше сосредоточиться на разработке проектов и работе сообщества.

По словам Джея Хао, платформа запуска токенов OK Jumpstart готова выйти в интернет с точки зрения технологии и продукта. OKEx будет выявлять и поддерживать предпринимателей и качественные проекты, которые способствуют развитию индустрии блокчейнов.