Ведущая криптовалютная площадка и биржа деривативов, OKEx успешно завершил свою 7-я схему обратного выкупа и сжигания для собственных служебных токенов платформы OKB. В последнем раунде, который начался 1 декабря 2019 года, до 29 февраля 2020 года, был выкуплен около 3 183 344,61 токена OKB на сумму около 17 500 000 долларов.

После завершения сгорания токенов количество токенов OKB, находящихся в обращении, еще больше сократилось примерно на 3 миллиона. В свою очередь, уменьшенная поставка токенов приведет к увеличению стоимости оставшихся в обращении ОКБ. По данным OKEx, схема «Выкуп и сгорание» была создана в мае 2019 года с целью выделения 30% комиссионных за транзакции, взимаемые со спотового рынка OKEx в течение каждого квартала.

Начиная с 300 миллионов токенов OKB в обращении, OKEx до сих пор сожгла в общей сложности 17 161 709,06 токена, чтобы довести общее количество до 282 838 290,94 OKB. Кроме того, были сожжены еще 700 миллионов невыпущенных токенов, чтобы гарантировать, что в будущем в будущем не будет новых токенов. Благодаря эффективному уничтожению избыточных токенов и средств, обеспеченных программой выкупа, ОКБ вступил в абсолютную дефляцию, став первым в мире полностью циркулирующим токеном платформы.

«В последние два года мы изучали, как повысить ценность ОКБ. Мы прошли долгий путь и теперь чрезвычайно уверены в нашей способности донести ценность через OKB для наших пользователей, рассматривая ее как важную основу нашей торговой экосистемы и мост, который соединяет OKEx с нашими уважаемыми пользователями ». сказал генеральный директор OKEx Джей Хао.

Надежный механизм управления токенами, реализованный OKEx, уже показал результаты. В начале этого года стоимость ОКБ выросла на 25% в январе месяце. Это подтверждается недавним введением OKB Spot Margin Trading вместе с 18 другими активами. Владельцы ОКБ получают дополнительные привилегии в виде лучшего кредитного плеча и сниженных процентных ставок, скидки на комиссионные за торговлю Jumpstart, квоты на новые токены, платежи у назначенных продавцов, приоритетный листинг и многое другое.

Относительно OKB Джей Хао сказал:

«Ценность OKB заключается в привилегиях и функциональных возможностях, которые он может предложить своему владельцу. Я всегда подчеркиваю, что трейдеры должны владеть ОКБ только из-за их рациональной оценки стоимости токена, а не спекуляции».

Другие факторы вождения OKB

OKB – это служебный токен всей экосистемы OKEx. Это означает, что любые изменения в экосистеме, будь то хорошие или плохие, будут влиять на ценность этого токена. Пока что OKEx все делает правильно, и, вероятно, намного лучше, чем другие в некоторых аспектах. Некоторые из недавних разработок, помимо программ «Выкуп и возврат», которые оказали положительное влияние на OKB, включают успешный запуск тестовой сети OKChain, сопровождаемой ее первым dApp OKEx DEx – децентрализованным криптообменом.

В настоящее время новый OKChain в testnet предлагает 5 основных функций, в том числе возможность создания собственных криптовалют, поддержку децентрализованных обменов, публикацию приложений DeFi, создание и выполнение умных контрактов и сопоставление биткоин-кросс-цепочки.

Партнерство и сотрудничество между OKEx и другими компаниями также способствовали росту стоимости OKB. Имея более 35 партнеров по всему миру, платформа в настоящее время предлагает решения для широкого круга повседневных задач, таких как платежи, транзакции, программное обеспечение для торговых услуг, кошельки, кредиты и финансы, кибербезопасность, туризм, образ жизни, развлечения, социальные сети, электронные контракты, O2O и игры.

Кроме того, у пользователей есть множество вариантов начать торговать ОКБ, так как токен в настоящее время доступен на 8 основных фиатных шлюзах, включая доллар США, евро, корейский вон, вьетнамский донг, индонезийскую рупию и т. Д., А также листинг на 50 биржах спот. в более чем 141 стране и регионе по всему миру.

 Изображение Larry White