Стремительный рост Биткоина не только сделал криптоактив именем нарицательным и вызвал крайнюю FOMO в конце 2017 года, но также вызвал всплеск интереса к альткоинам со стороны тех, кто стремится найти следующий Биткоин.

Хотя «следующего Биткоина» может и не быть, многие альткоины вполне могут затмить первую в мире криптовалюту, и опытный трейдер альткоинов и опубликованный автор по этому вопросу поделился своим списком 5 лучших криптовалют, которые имеют большие шансы превзойти Биткоин в 2020 году.

Кто такой Альткоин Трейдер Ник Патель?

Ник Патель является автором самой продаваемой книги по криптовалюте под названием «Справочник трейдера Altcoin» и ведет постоянный блог с тем же названием, в котором регулярно публикуются новости о рынке криптовалют, причем большинство из них сосредоточено на более неясных альткоинах, в которых аналитик ожидает роста. ценность и доминирование.

| Опытный трейдер Altcoin обрисовывает ожидания от циклов Биткоин и Alt Bull

Патель является экспертом в области космоса, впервые попав в криптовалюту в 2013 году после того, как наткнулся на заполненный мемом субреддит Dogecoin. После того, как он увлекся классом цифровых активов, Патель попробовал свои силы в торговле альткоинами и добился большого успеха, заработав ему репутацию авторитета в космосе.

Даже сегодня Патель регулярно делится обновлениями об альткоинах, которые он видит, и делится ими с большим сообществом крипто. В своем последнем отчете «Coin Trader Nik» рассказывает о 5 лучших криптовалютах, которые он ожидает превзойти в биткоинах в следующем году.

… А топ-5 криптографических наборов для Outhine Bitcoin есть?

Криптовалюты – это спекулятивный рынок, движимый ажиотажем. За исключением десяти лучших криптовалют, которые предлагают истинную ценность или полезность, большинство высокопроизводительных альткоинов на рынке предлагают очень небольшую ценность или полезность, и вместо этого почти полностью двигаются обманом и обещаниями.

Это обещание потенциально превзойти Биткоин, часто слишком заманчиво для криптоинвесторов, чтобы упустить шанс, и они загружают мешки с неясными альткоинами в надежде на лунный выстрел.

Ник Патель надеется принять некоторые догадки из этого для криптоинвесторов и опубликовал свой список 5 лучших криптоактивов, которые, как он ожидает, превзойдет Биткоин в 2020 году. Опубликованный автор использует комбинацию фундаментального анализа в сочетании с техническим анализом, чтобы обеспечить подробный обзор каждого актива.

В списке Komodo (KMD), масштабируемое, дружественное для бизнеса решение блокчейна; Новый вид сети (NKN), предлагающий децентрализованную сеть; V-ID (VIDT), основанное на блокчейне решение для защиты и проверки файлов; Fantom (FTM) – интеллектуальная сеть, ориентированная на контракты, целью которой является решение проблем масштабируемости, обнаруженных в Ethereum и других; и наконец, Constellation (DAG), предназначенная для повышения эффективности передачи данных и монетизации.

| Altcoin Trader: Капля Alt Market покажет наибольшую фазу накопления

Однако то, что эти активы на самом деле превзойдут Биткоин, – это бросок монеты, однако, учитывая опыт Patel в анализе такого типа и успех на рынке криптовалют, инвесторы могут захотеть углубиться до размещения ордера на покупку. Дополнительную информацию о каждом altcoin можно найти в блоге Patel, блоге Altcoin Trader.