Биткоин-быки подвергались побоям и избиениям на всем протяжении продолжающегося медвежьего рынка, но признаки бычьего роста постепенно начали возвращаться на криптовалютный рынок. По мере стабилизации самого Биткоина пространство альткоинов нагревается, и многие отдельные монеты идут на значительные митинги.

Возврат интереса к рынку привел к тому, что один опубликованный автор и трейдер altcoin тщательно проанализировал отношения между биткоинами и alts, и исследование может помочь объяснить, чего ожидать в ближайшие месяцы, когда рынок крипто-медведей подходит к концу.

Цикл бычьих альткоинов будет происходить первым, получение прибыли в BTC для запуска цикла бычьего Биткоина

Ник Патель является самым продаваемым автором «Руководства трейдера Altcoin» и входит в число наиболее успешных трейдеров, специализирующихся на рынке альткоинов в крипто-твиттере. Впервые начав инвестировать в криптовалюту в 2013 году, опубликованный автор имел за плечами почти 7-летний опыт работы на рынке и глубоко понимает иногда запутанные отношения между биткоинами и альткоинами.

По мере того как крипто-рынок начинает набирать бычий импульс, трейдер поделился своим подробным анализом того, как он ожидает, что каждый бычий цикл будет разыгрываться, чтобы трейдеры могли в полной мере воспользоваться предстоящими движениями рынка и наилучшим образом подготовиться к следующему бычьему циклу.

Трейдер утверждает, что «был свидетелем всех возможных отношений между alts и BTC: обратными во время бычьих циклов; обратный во время медвежьих циклов; прямой во время бычьих циклов; и направлять во время медвежьих циклов ».

Основываясь на своих исследованиях, Патель не ожидает, что Биткоин внезапно достигнет новых максимумов в краткосрочной перспективе или даже сломает важную поддержку над головой, превратившую сопротивление в $ 6K. Вместо этого Патель считает, что биткоин останется относительно стабильным, в то время как альткоины продолжают расти. Логическое обоснование теории заключается в том, что «BTC можно купить дешево, чтобы финансировать движения альткоинов, а цены против BTC могут быть повышены из-за меньшей рыночной капитализации, обеспечивающей большую прибыль».

Патель полагает, что как только трейдеры altcoin начнут фиксировать прибыль в BTC, чтобы увеличить авуары BTC, начнется следующий «бычий» запуск Биткоин. Трейдеры, владеющие биткоинами, в конечном итоге продадут BTC за доллары США, когда значение значительно возрастет.

Тейк профит, следующий цикл альткоинов будет отличаться от января 2018 года

Далее Патель предупреждает, что следующий бычий цикл альткоинов будет сильно отличаться от бычьего пробега января 2018 года, когда большинство альткоинов достигнет своих самых высоких ценовых отметок.

Трейдер отмечает, что стоимость альткоинов не только упала на 95% в долларовом эквиваленте, но также упала на 90% по сравнению с BTC. Значительное снижение и отсутствие ликвидности у мелких капиталов означает, что для позитивного движения цен требуется меньше капитала, и поэтому альты пошли в массовом порядке, в то время как биткоин стагнирует.

Отсюда Patel ожидает, что «цены ALT / BTC» будут испытывать бычий цикл, пока биткоин не выйдет за пределы своего текущего диапазона. Как только диапазон будет нарушен, альты будут распроданы, чтобы подпитывать рост Биткоина, пока он не будет отвергнут, и в этот момент как альткоины, так и биткоины будут снижаться до тех пор, пока цикл не начнется снова в конце года.

Патель полагает, что многие криптоинвесторы будут сожжены за это время, так как они остаются в сумке, пока они ждут, когда цены на альткоины достигнут своих прежних максимальных значений в долларах США, вместо того, чтобы смотреть на рекордно высокий коэффициент BTC, как предлагает трейдер ,

«Обратите пристальное внимание на то, как альткоины оцениваются по сравнению с BTC, в то время как BTC остается относительно дешевой», - говорит Патель, завершая свой анализ простым, но прямым утверждением: «тейк-профит».