На этой неделе биткойн почти достиг $ 16 000, так что осталось совсем немного дней, когда покупка BTC была бы убыточной. Фактически, это число сократилось до почти месяца, и в мгновение ока не могло остаться дней, когда покупка криптовалюты была плохим решением.

Биткойн был прибыльным более 99% истории, только 33 дня остаются убыточными

Цена на биткойны теперь установила более высокий максимум по сравнению с пиком 2019 года, и единственный оставшийся высокий уровень, который остался, – это рекордный максимум в 20000 долларов. Учитывая тот импульс, который сейчас имеет криптовалюта, цель может быть взята в любой день.

Количество дней, в течение которых покупка BTC оказалась убыточной, сокращается с каждым днем, поскольку на этой неделе лучшая криптовалюта достигла чуть менее 16000 долларов.

Теперь, согласно данным, осталось всего 33 дня, когда покупка BTC была ошибкой и привела к убыткам. В более чем 99% случаев в течение двенадцатилетнего существования Биткойна покупка BTC принесла бы хотя бы некоторую положительную рентабельность инвестиций.

Этот срок длится с конца декабря до первой недели января.

биткойн btcusd btc

Only 33 days remain where Bitcoin price traded higher than it is currently | Source: BTCUSD on TradingView.com

Что происходит, когда начинается рынок Crypto Bull?

Покупка BTC в любой момент в 2020 году до вчерашнего дня была бы прибыльной. Биткойн также удвоился в цене с начала 2020 года с более чем 100% рентабельности инвестиций.

Между тем, золото, акции и другие первичные инвестиционные активы также не достигли результатов. Другие криптовалюты показали себя даже лучше, чем Биткойн, но недавно на собственном горьком опыте убедились, что все это не имеет значения, когда ведущая криптовалюта начинает свой бычий бег.

биткойн-цикл

Bitcoin is following the same path as the last market cycle and could reach $300K at the peak | Source: BTCUSD on TradingView.com

100% ROI в 2020 году – это только начало, если выдержать прошлые рыночные циклы. Прогнозируя последний пик в текущем рыночном цикле, Биткойн следует почти по тому же точному пути и, по прогнозам, достигнет 325000 долларов.

И хотя прошлые результаты не являются гарантией будущей производительности и никогда не являются гарантией, уменьшение вдвое вознаграждения за блок Биткойн может сделать его запрограммированным на параболический переход каждые четыре года до настоящего момента. Теории, основанные на предложении, оценивают криптовалюту в размере более 100000 долларов в 2021 году из-за дефицитного предложения актива, и, учитывая импульс, мы скоро узнаем, верны ли эти модели оценки.

Изображение от Deposit Photos, График от TradingView.com