Биткойн торгуется примерно на уровне своего бывшего исторического максимума, и, хотя был установлен новый рекорд, криптовалютный рынок еще не увидел фейерверков, которых они когда-то здесь ждали.

Вместо этого технический аналитик под псевдонимом говорит, что то, что рынок должен ожидать вместо прямого взлета, – это «консолидация», состоящая из встряхиваний, отклонений и всевозможных ловушек, прежде чем, наконец, наступит следующий этап роста.

Аналитик объясняет, чего ожидать от ценового движения биткойнов ниже ATH

Momentum вернулся на рынок криптовалют, движимый новым миром и новыми нарративами Биткойн, улавливающими сначала любопытство, а затем капитал инвесторов всех степеней богатства.

Вера в криптовалюту росла, и новая волна интереса подняла цены. Мало кто мог предположить, что всего через девять месяцев после Черного четверга и повторного тестирования 4000 долларов Биткойн уже установил бы новый рекордный максимум.

Ралли 2020 года оставило и у быков, и у медведей в недоумении, хотя любой, кто понимает потенциал криптовалюты, должен знать, на что она способна.

Рынок ожидал, что биткойн побьет свой прежний рекорд, как только он достигнет этого уровня, и никогда не остановится, но вместо этого теперь произошла пара недель консолидации под сопротивлением. И хотя это часто является бычьим признаком того, что в конечном итоге последует продолжение, прорыв не произойдет до ряда встряхиваний, ловушек в любом направлении и крайних отклонений – по словам одного аналитика.

биткойн крипто btc вытряхнуть бычью ловушку

Хотя биткойн должен "консолидироваться" ниже, движение цены будет чрезвычайно волатильным | Источник: BTCUSD на TradingView.com

Держись за дорогую жизнь: ловушки для быков, встряски и ловушки – о боже!

Как уже говорилось, любой, кто знает кое-что о Биткойне, вероятно, также знает несколько других ключевых факторов. Например, криптоинвесторы знают, что после сокращения вдвое спрос начинает перевешивать скудное предложение BTC.

Они также знают, что когда 20 000 долларов пробиты с достаточной силой, должна начаться параболическая фаза, на которой будут сделаны все деньги. Наконец, они осознают невероятную оценку, которую ожидается получить от криптоактивов.

Учитывая весь потенциал, ценность и прибыль, не наивно полагать, что не будет много резких коррекций, нестабильных встряхиваний, бычьих ловушек и ловушек на каждом шагу, чтобы этот жестко удерживаемый BTC переходил из рук в руки. ?

Фраза «держись изо всех сил» или «HODL» была придумана для того, чтобы помочь инвесторам справиться с дикой волатильностью актива и не рисковать потерять свои драгоценные BTC на этом пути.

Грядут встряски нtonyspilotroBTCезависимо от того, насколько оптимистичен Биткойн, вам решать, позволите ли вы себя настолько потрясти, чтобы продать.

Изображение от Deposit Photos, График от TradingView.com