Ethereum может оказаться на пороге сильного роста в краткосрочной перспективе, несмотря на его недавнюю слабость.

За последние 24 часа криптовалюта испытала некоторую сильную слабость, а отсутствие сильного давления покупателей на уровне 400 долларов открыло двери для интенсивного падения после того, как Биткойн увидел резкую распродажу.

ETH теперь демонстрирует признаки формирования дна в районе ниже 380 долларов. Этот уровень неоднократно сохранялся в течение последних нескольких дней и недель, при этом 380 долларов в долгосрочной перспективе были ключевым уровнем для криптовалюты.

Пока этот уровень продолжает оставаться сильным, он может сформировать двойное дно и в ближайшей перспективе увидеть дальнейший потенциал роста.

Один аналитик теперь указывает на несколько ключевых закономерностей, которые предполагают, что ETH обязательно увидит заметный потенциал роста в ближайшей перспективе.

Он отмечает, что его 4-часовое облако печатает ту же картину, что и перед скачком с 360 до 420 долларов.

Если история рифмуется, эти закономерности указывают на то, что Ethereum может быть на пороге серьезного подъема, несмотря на его недавнюю слабость.

Эфириум формирует потенциальное дно в районе 380 долларов по мере роста покупателей

Биткойн вчера продемонстрировал заметное снижение со своих недавних максимумов в 13 800 долларов, при этом сопротивление на этом уровне оказалось слишком значительным, чтобы быки могли его сломать.

Сегодня утром цена упала до отметки 12 800 долларов, после чего произошел заметный отскок, который вернул ее обратно в область более низких 13 000 долларов.

Это создало ударные волны, которые заставили Ethereum также упасть, с небольшой поддержкой, которую он имел на уровне 400 долларов, разрушив, заставив его полностью упасть до 380 долларов.

До сих пор быки яростно защищали этот уровень, и здесь могло образоваться двойное дно.

Аналитик: Эта модель предполагает, что вскоре ETH может получить серьезный толчок вверх

Делясь своими мыслями о текущих технических перспективах Ethereum, один аналитик объяснил что он ожидает некоторого роста в краткосрочной перспективе из-за нескольких наблюдаемых им бычьих моделей.

Один из таких паттернов можно увидеть, глядя на его 4-часовое облако, но этот паттерн будет подтвержден только в том случае, если криптовалюта сможет вырасти выше 391 доллара.

«Какой-то бычий гопиум для ETH. 4-часовое Облако показало ту же модель до того, как мы прокачали от 364 до 420. Цена поднялась на 2D-Облаке, и это только что напечатало бычий TK-Cross », – сказал он, указывая на график ниже.

Ethereum

Изображение от Unsplash.
График от TradingView.