Доступна новая версия Release Candidate (RC) PhoenixMiner 5.5c, которая содержит некоторые новые функции, улучшения и исправления по сравнению с вещами, уже представленными в последней бета-версии. PhoenixMiner 5.5b. Обратите внимание, что при использовании майнера на графических процессорах AMD, хотя он поставляется с поддержкой последней версии драйвера AMD Windows 21.1.1, по-прежнему не рекомендуется использовать их, поскольку, похоже, все еще есть некоторые проблемы со стабильностью.

Если вы уже используете предыдущую бета-версию 5.5b, возможно, вы захотите попробовать этот новый релиз-кандидат, в противном случае вы, возможно, захотите немного больше придерживаться предыдущей стабильной версии 5.4c.

PhoenixMiner 5.5c RC Полный список изменений:

– Добавлена ​​поддержка последней версии драйвера AMD для Windows 21.1.1 (тем не менее, мы пока не рекомендуем использовать драйвер 21.1.1 – у нас были некоторые проблемы с его стабильностью даже при простое на рабочем столе!)
– Добавлен новый параметр -mcdag для сброса разгона памяти на картах Nvidia во время генерации DAG. Это может позволить вам установить более высокий разгон памяти на ваших картах Nvidia без риска повреждения буфера DAG, что может привести к чрезмерному количеству неправильных общих ресурсов. Используйте -mcdag 1 (по умолчанию значение 0, что означает выключено), чтобы использовать эту новую функцию.
– В Linux -mcdag 1 будет выполнять сценарий оболочки с именем daggen.sh (если он присутствует в текущем каталоге) для каждого графического процессора Nvidia, передавая индекс графического процессора в качестве первого аргумента и идентификатор шины PCIE в качестве второго аргумента. Затем майнер будет ждать около 7 секунд перед запуском генерации DAG, чтобы дать сценарию достаточно времени для сброса разгона памяти.
– Параметр -tt теперь строго контролирует поведение вентилятора. Например, -tt 60 устанавливает скорость автоматического вентилятора с заданной температурой 60 ° C; -tt -70 устанавливает фиксированную скорость вращения вентилятора 70%; и -tt 0 отключает управление вентилятором. Все это можно указать для каждого графического процессора.
– Появился новый параметр -hwm, позволяющий контролировать частоту аппаратного мониторинга, что также выполнялось -tt в предыдущих версиях PhoenixMiner.
– Прочие мелкие улучшения и исправления

Чтобы получить более подробную информацию и загрузить последнюю версию программного обеспечения для майнинга PhoenixMiner 5.5c RC Ethash…