• LTC растет, прибавляет 19,6 %
  • Половина стимулирует спрос

В пять раз производительность LTC является превосходной. В преддверии сокращения его блок-вознаграждений ожидается увеличение спроса, что может стать катализатором повышения цен. На момент написания статьи LTC выросла на 19,6% с закрытия прошлой недели.

Анализ цен Litecoin

Основы

Недавний опрос показал, что лучший способ накопления биткоинов (BTC) – через альткоины. То есть опытные трейдеры могут покупать альткоины дешево и продавать дорого, прежде чем ликвидировать их для BTC. За этой точкой зрения стоит идея, что альткоины, такие как Litecoin, являются нестабильными. Это спорно. Но в некоторой степени это истинное чувство.

Биткоин, волатильность которого снижается в последние дни и недели, кардинально отличается от альткоинов тем, что он колеблется на больших маржах короткими очередями. В настоящее время это то, что трейдеры наблюдают с Litecoin и Bitcoin Cash.

Ралли Litecoin вызвано бычьими событиями в сети, включая перспективы конфиденциальных транзакций и их снижение вдвое. Сообщество криптоистов в восторге от августовского сокращения. Убежденные в том, что возникающая в результате этого динамика дефицита и спроса и предложения обеспечит LTC более высокую “справедливую оценку”. И в результате рыночная капитализация Litecoin растет.

Комментируя это наблюдение, технический аналитик DiPasquale сказал:

«Учитывая, что LTC торгуется около 125 долларов, мы можем ожидать стабильного роста до 150 долларов с некоторыми нормальными откатами на этом пути, при условии, что биткоин останется в диапазоне от 7 600 до 8 000 долларов, как минимум».

Анализ свечей

Litecoin LTC

В настоящее время Litecoin вырос на 19,6% по сравнению с закрытием прошлой недели благодаря вчерашнему извержению. Торгуя выше 120 долларов, быки LTC непоколебимы и явно контролируют ситуацию. Из-за этого перерыва и закрытия выше $ 120 трейдеры могут искать возможности в меньших временных рамках. Легко понять почему.

Прежде всего, обратите внимание, что LTC торгуется в рамках бычьего пробоя по отношению к доллару США. Благодаря майскому спросу скачок выше апрельского максимума в $ 90 стер с убытков четвертого квартала 2018 года, приведя в движение следующую волну более высоких максимумов.

Во-вторых, потери на прошлой неделе завершили повторное тестирование, поскольку продавцам не удалось потерпеть крах ниже отметки в 100 долларов. Из предыдущих упоминаний любой спад, приводящий LTC ниже 80 долл., Может привести к повторной продаже в 60 долл. До значительного восстановления.

Поскольку медведи колеблются, основной импульс покупки может легко поднять цены до 150 долларов или выше в ближайшие дни.

Технические индикаторы

Поскольку тренд направлен вверх, свеча 10 июня закрепляет этот торговый план. Хотя объемы торгов ниже, чем 30 мая, на 596 тыс. Против 601 тыс., Уровень участия выше среднего.

Для поддержания восходящего тренда сопровождающие объемы торгов должны продолжать расти, так как спрос опережает увеличение вдвое.