Рынки криптовалюты подскочили на 6 миллиардов долларов; Наличные биткоины растут, Crypto.com выросли на 500% на этой неделе, Ethereum и Litecoin преуспевают.

Анализ рынка

Импульс продолжился на криптовалютах, когда мы начинаем выходные. Быки пробудили и привели к тому, что общая рыночная капитализация превысила 140 миллиардов долларов, поскольку альткоины способствуют восстановлению, а биткоин достигает критических уровней сопротивления.

За последние 24 часа биткоин медленно поднялся до 3 960 долл., А затем несколько часов назад переключил скорость, чтобы пробить 4 000 долл. И достиг внутридневного максимума в 4 070 долл., На котором он сейчас торгуется. Увеличение на 3,5% для BTC подняло остальную часть рынка выше, поскольку альткоины делают большие шаги. Доминирование биткоинов все еще падает, и теперь оно упало до нового минимума 2019 года – 50,7%.

Эфириум заработал солидные 7% за день, поднявшись до 145 долларов. Трехнедельный максимум для ETH снова увеличил рыночную капитализацию более чем на 15 млрд долларов и увеличил разрыв с XRP на треть до почти 2 млрд долларов. Токен Ripple снова был слабым во время этого ралли, поскольку ему удалось лишь чуть ниже 3% достичь 0,320 $.

В сегодняшней азиатской торговой сессии первая десятка полностью зеленая. Денежные средства Bitcoin достигли эпического роста на 17,5% за день, когда они подскочили до 160 долларов впервые с начала января. Относительно малоизвестная корейская биржа Lbank на данный момент занимает более четверти объема BCH. Litecoin также хорошо себя зарекомендовал, заработав 60% при росте на 9% в день. EOS, Stellar и Tron сделали 4-5 процентов, и Binance Coin не двигался во время этого пробега.

 

Больше зеленых распространилось по первой двадцатке, но прибыль там не так велика. Лучшие исполнители на момент написания статьи – Bitcoin SV и Maker, прибавляющие по 7% каждый, за которыми следуют Cardano, NEO и Ontology, которые в настоящий момент набирают более 5%.

FOMO: сеть Crypto.com продолжает убивать

Третий день подряд CRO-токен Crypto.com является самым эффективным альткоином в первой сотне. Со вчерашнего дня он вырос еще на 40% и остался более 0,10 доллара. Ежедневный объем увеличился в десять раз с 5 до более 55 миллионов долларов, причем большинство из них торгуется на корейской бирже Upbit. Платформа PAY компании была запущена вчера, и Blockfolio только что добавил CRO в свой сервис сигналов. Вчера CRO достиг рекордного максимума в $ 0,122, увеличившись на 500% менее чем за неделю.

Помимо BCH, другие альткоины в настоящий момент прокачиваются: акции Holo выросли на 17%, а акции Kucoin выросли на 13% за день. Единственный альткоин с двузначным дампом в первой сотне на данный момент – это Wanchain, опустившийся на 10%, Project PAI занимает второе место с потерей более 6% на момент написания.

Почему Bitcoin Cash выигрывает у старшего брата за сегодня на рынке криптовалют на $ 6 млрд?
Общая рыночная капитализация 24 часа. Coinmarketcap.com

Суммарная капитализация рынка криптовалют выросла на 4,5% за день и составила 141 млрд долларов. Вливание денежных средств в размере 6 миллиардов долларов подняло рынки до трехнедельного максимума, и в настоящее время альткоины набирают обороты, поскольку Биткоин пытается преодолеть сопротивление на уровне 4000 долларов.