Биткойн пострадал в Черный четверг вместе с остальным финансовым миром. Но в отличие от других активов, ведущая криптовалюта с тех пор сильно выросла и стала самым эффективным активом 2020 года без исключений.

Чеки экстренной помощи, отправленные американским налогоплательщикам, предназначенные для стимулирования экономической активности, служили только для стимулирования бычьего импульса Биткойна, и несколько месяцев спустя актив торгуется на уровне, намного превышающем его предыдущий рекордный максимум. Вот что заработали инвесторы, вложив в Биткойн свои стимулы, а также то, почему инвесторы с большей вероятностью сделают это снова при втором раунде государственного финансирования.

Церковь 2.0: криптовалюта была создана, чтобы отделить деньги от государства

2020 год был необычным годом, который мало кто мог предсказать. И хотя сам точный сценарий не был рассмотрен, Накамото видел, как назревает текущий денежный обвал.

Именно по этой причине Биткойн был создан в первую очередь и был разработан как децентрализованный, так и не суверенный. Отделив деньги от государства, граждане освобождаются от контроля, который фиатные валюты предлагают правительствам через центральный банк.

Острая потребность в выходе не была очевидна до недавнего времени, когда денежная масса вышла из-под контроля, во главе с центральными банками, которые пытались дать экономике шанс.

Чтобы скрыть тот факт, что правительство печатает больше денег слева и справа, чтобы граждане так или иначе платили налог, политики пробрались. Прямой платеж в размере 600 долларов США американским налогоплательщикам.

Но чем больше денег напечатает правительство, тем быстрее инфляция выйдет из-под контроля, и очень быстро начальные 1200 долларов и второй раунд 600 долларов начинают больше походить на «ссуду», выданную налогоплательщикам, на которую они потратят оставшуюся часть. их жизни расплачиваются.

Это лишь одна из многих причин, по которым инвесторам надоело платить за вызванную правительством инфляцию и налоги, и они вкладывают свои стимулирующие деньги в биткойны.

Биткойн криптостимулирующая проверка

График биткойна по сравнению с тем, когда стимулирующие деньги были выпущены через today | Источник: BTCUSD на TradingView.com

Покупка биткойнов с помощью стимулирующих денег может защитить ценность и выйти из строя фиатной системы

Инвестировать в биткойн в 2020 году не составит труда. Криптовалюта пользуется большим спросом, чем когда-либо прежде, она вступила в новую параболическую фазу и бычий рынок, и, по мнению аналитиков, это только начало.

Решение сделать еще проще, поскольку первоначальный чек на 1200 долларов, вложенный в биткойн, принесет рентабельность инвестиций на 3000 долларов сверх установленных 1200 долларов. Превращение 1200 долларов в 4200 долларов чрезвычайно привлекательно, а еще 600 долларов, вложенных в биткойн, могут быть еще более прибыльными, учитывая динамику актива и ожидания по достижению 100 тысяч долларов или более в течение года.

Но помимо прибыли от стимулирующих денег, что имеет смысл, учитывая тот факт, что они будут относиться к инфляции в следующие несколько десятилетий, есть и другие причины вкладывать фиатное финансирование в криптовалюту.

Анализ того, куда идут новые стимулирующие деньги, показывает след потока в другие страны и в вооруженные силы США. Если американские налогоплательщики будут платить за этот чек на 600 долларов в течение неопределенного срока, то льготы должны достаться и им.

Это еще один способ показать, насколько плохо правительство США проводит денежно-кредитную политику, и единственный способ отказаться от этой неработающей системы – это купить биткойны.

Поэтому, хотя правительство дает вам деньги, за которые вы, вероятно, будете платить вечно, используйте их для решения проблемы и защиты денег, которые вам дают.

Изображение от Deposit Photos, График от TradingView.com