Твиттер заблокировал аккаунт защитника биткоинов Энтони «Помпа» Помплиано. Сайт социальной сети утверждает, что Pompliano нарушил один из своих условий обслуживания.

Не сразу понятно, каким правилом Twitter является соучредитель Morgan Creek Digital Assets и подкастер. Тем не менее, некоторые связывают твит с тем, что Помп пометил в этом инциденте президента США Трампа и кандидата в президенты Майка Блумберга.

Агрессивная биткоиновая подача получила помпезную загрузку из Twitter?

Несмотря на то, что генеральный директор компании поражен биткоинами, кажется, что независимо от того, насколько вы удобны с криптовалютой, вы не нарушаете условия обслуживания Twitter. Пользователи социальной сети отметили отсутствие Энтони Помплиано на платформе ранее сегодня. Визит заядлых сторонников Биткоин профиль подтверждает приостановку.

Фирма социальной сети утверждает, что Pompliano нарушил один из своих условий обслуживания. Хотя не сразу ясно, какое правило он нарушил, многие отраслевые обозреватели считают, что за этим стоит твит, в котором он отметил и президента Трампа, и кандидата в президенты 2020 года Майка Блумберга.

Поскольку учетная запись Pompliano в Твиттере отключена, NewsBTC не может проверить недавнюю активность сторонников Биткоина. Тем не менее, похоже, что кто-то с уже приостановленным аккаунтом действительно сегодня чирикнул вышеупомянутым политикам:

Биткоин Помплиано

Называя Помплиано «серийным спамером», один из пользователей Твиттера утверждает, что отсутствующий твит был попыткой подкастера продвинуть свое шоу, С цепи Трампу, Блумбергу и как можно большему числу их последователей:

Поддерживая идею о том, что твит Блумбергу и Трампу попал в Помп с горячей водой, он является соучредителем Morgan Creek Digital Джейсоном Уильямсом. Будучи тесно связанным с Помплиано, он, кажется, предполагает, что это было больше связано с Bloomberg, чем с Трампом.

Индустрия крипто-активов встретила новость с насмешкой и сочувствием. Среди смеси поддержки и насмешек сторонника Биткоин, некоторые подвергли сомнению предпочтение индустрии криптовалюты для Twitter над «платформой свободной речи»:

Великие умы думают так же?

До приостановки одним из любимых стилей твитов Помплиано было брать актуальные новости и сравнивать их с биткоинами. Например, если Coinbase неожиданно вышел из строя, вы можете гарантировать, что «Coinbase отключен. Биткоин никогда не уходит в оффлайн ».

Многие последователи Помплиано поспешили подорвать формат против его создателя вскоре после его приостановки. Одним из первых желанных затычек был пользователь Twitter LilMoonLambo:

Главное изображение от Shutterstock.