Chainlink был выдающимся альткоином суперзвезды на рынке криптовалюты в течение последних двух лет подряд.

И хотя криптоактив, занявший 11-е место, превзошел почти все остальное в этом пространстве, его импульс может вскоре оборваться, так как точный сигнал на продажу сработал на дневных графиках цен альткоина.

Вспоминая подъем Chainlink к вершине крипто-графиков

В конце 2018 года биткоин рухнул с 6000 до 3000 долларов, а остальная часть рынка криптовалют была уничтожена.

Альткоины пострадали хуже, если не хуже. Chainlink достиг минимума всего в двенадцать центов за токен LINK на торговой паре USD.

Затем Chainlink выросла более чем на 3 850% в течение следующих нескольких месяцев, достигнув максимума 2019 года в 4,65 долл. За токен LINK.

В преддверии краха “Черного четверга”, который потряс фондовый рынок, драгоценные металлы и криптовалюты, в то время как Биткоин боролся с сопротивлением на уровне 10 000 долларов, Chainlink установил новый рекордный максимум, достигнув отметки в 5 долларов за символ LINK, прежде чем начались распродажи.

Цены снизились до $ 1,33 за токен в торговой паре LINKUSD.

Теперь Chainlink снова торгуется выше $ 4, однако это может быть недолгим, так как точный сигнал продажи, срабатывающий на дневных ценовых графиках LINKUSD, указывает на то, что импульс альткоина исчезает.

linklink td9 продать linkusd linkusdt linkbtc

Настройка продажи TD9 сработала на торговой паре альткоин против доллара США

После того, как в феврале 2020 года он побил свой прежний рекорд и установил новый исторический максимум, Chainlink не смог отыграть его. Большинство криптовалют не имеют, либо. Но от суперзвезды altcoin, которая известна своей сверхпроизводительностью, можно ожидать большего.

Могут ли эти дни закончиться? Маловероятно, учитывая сильное ценностное предложение Chainlink, которое помогло ему подняться в первую очередь. Однако в краткосрочной перспективе ожидается отступление.

Chainlink запустил настройку продажи TD9 на торговой паре LINKUSD. Установки TD9, сигнализируемые индикатором TD Sequential, были высоконадежными в течение последних нескольких лет действия цены криптовалюты.

Он назвал вершину биткоина, днища декабря 2018 и 2019 годов, и недавно назвал вершину февральского ралли как раз перед историческим крахом Черного четверга.

Точность сигнала была доказана на многих типах финансовых рынков, и инструмент был создан экспертом по срокам рынка Томас Демарк.

Поскольку этот индикатор является точным и разработан специально для срочных рынков, вероятно, что в ближайшие дни или недели на паре LINKUSD будет наблюдаться сильный откат, который подтвердит, что сигнал действителен.