Биткойн перешел в диапазон консолидации после значительного роста с начала октября. Тем не менее, растущее давление продаж заставляет многих аналитиков требовать резкой коррекции в ближайшем будущем, если $ 15 000 не удержатся.

В настоящее время цена Биткойнов упала на 1% за последние 24 часа до 15,3 тыс. Долларов.Дневной график биткойнов

Аналитики связывают это с оптимизмом, вызванным новостями об успешных испытаниях вакцины Пзифер.

Энергетика, путешествия и финансы, которые больше всего пострадали от панической ситуации, оказались среди тех, кто вырос в процентном отношении.

Об этом, Baird Market Strategist Майкл Антонелли вместе с новостями о вакцинах говорили об уменьшении неопределенности на выборах, что привело к ажиотажу покупательской активности на фондовых рынках США.

«Неопределенность выборов исчезает в зеркале заднего вида. Теперь, после новостей о вакцинах, у нас появился всплеск энтузиазма инвесторов ».

Вакцина вселяет надежду на возвращение к нормальному состоянию

Последствия внедрения вакцины намекают на возвращение к нормальной жизни. То есть больше никаких ограничений, конца социального дистанцирования и свободы быть на публике без маски.

Но смешанные сообщения по этому поводу добавляют неопределенности ситуации, которая, возможно, может стать катализатором Биткойнов.

В BBC утверждает, что, несмотря на неизбежное внедрение вакцины, необходимо время для борьбы с вирусом. Между тем, меры по COVID будут действовать до тех пор, пока власти не сочтут, что вирус находится под контролем.

«По-прежнему существует грандиозная проблема – произвести достаточное количество вакцины и фактически доставить ее людям. Все это займет время, а до тех пор нам нужно что-то, чтобы контролировать вирус ».

Генеральный директор Shapeshift Эрик Вурхиз разрушил неуверенность. Он считает, что у властей мало оснований для применения принудительных мер после внедрения вакцины.

Принимая это во внимание, некоторые могут утверждать, что рост фондового рынка, вызванный вакцинами, был преждевременной реакцией.

Alts Boom, пока биткойн берет передышку

Активы-убежища были самыми большими убытками дня. Биткойн в основном держался самостоятельно, его падение составило всего 1%. Но золото закрыло день на 5% до 1860 долларов за унцию.

Тем не менее, поскольку Биткойн берет передышку, альткойны, которые пострадали от ударов во время пятинедельного ралли BTC, начинают восстанавливаться.

Взгляд на доминирование Биткойнов показывает резкую коррекцию с доминирования 66,4% в пятницу на прошлой неделе. С тех пор преобладание колебалось от 65,0% до 64,8%.

Биткойн доминирование

Но лучший исполнитель, Гражданский, токен проверки личности, возродился с ошеломляющим приростом на 512% за последнюю неделю.

10 лучших альтгейнеров прошлой недели