Интерес к криптовалютам растет, а общая осведомленность о технологии и ее функции в качестве цифрового актива значительно выросла за последние несколько лет. Хотя Соединенные Штаты были открыты для инноваций, отсутствие четкости регулирования внутри страны вызвало различные опасения между людьми и бизнесом в сфере криптовалют.

В то время как Азия способствовала широкому внедрению криптовалюты с такими странами, как Япония и Гонконг, пытаясь сформировать руководящие принципы в отношении криптовалют. Однако, помимо нормативных различий, самая большая разница может быть связана с поведением пользователей в этих двух регионах.

Партнер Amber Group, Аннабель Хуанг, недавно снявшаяся в фильме Энтони Помплиано. В подкасте заявили, что, хотя инновации имели место в Соединенных Штатах Америки, большая часть их была принята из стран Азии. Континент также остается центром для майнеров и криптобирж, и, по словам Мессари, отчет, к концу 2019 года шесть из десяти крупнейших криптовалютных компаний расположены в Азии.

Хуан отметил:

«… Самая большая разница – это просто настроения и стремление людей. Я думаю, что в Штатах люди иногда более нерешительно относятся к продвижению бизнеса только из-за множества нормативных ограничений и проблем. Но я думаю, что в Азии люди больше хотят испытать вещи, поработать на местах. Так что мы действительно видим раннее внедрение в Азии ».

Азия была центром внедрения криптовалюты, и почти 42% рыночной капитализации приходится на континент.

pochemu takie strany kak ssha mogut dobitsja bolshego uspeha s - Почему такие страны, как США, могут добиться большего успеха с точки зрения принятия криптовалюты

Источник: Мессари

Преимущество, которое Азия предлагает новым криптопроектам, в основном связано с культурным менталитетом, по словам Хуанга, который отметил, что:

«Я думаю, что мы видим в Азии, Корее и Японии, что людям трудно найти урожай где-либо. […] Особенно, как, я полагаю, в Японии, где все доходы отрицательны, и я думаю, что люди, возможно, более склонны находить больше возможностей и более приемлемы для новых вещей, поэтому я считаю, что внедрение криптовалюты в Корее и Японии является самым высоким среди мира. . »

Хотя Китай по-прежнему опасается криптовалют, страна постепенно приближается к запуску собственных электронных платежей в цифровой валюте. [DCEP] система. По мере того, как рынок корректируется, грядущие изменения на рынке также могут вызвать изменения во всем мире в отношении криптовалюты, однако правила продолжают оставаться в серой зоне.