Когда криптографический актив отправляется на параболическую съемку луны, ему нужно присмотреться. Crypto.com Chain поднимается в чарты рыночной капитализации на данный момент, пробиваясь в топ-30 с 170% -ной выручкой в ​​день.

Токен CRO увеличился на 200% за 2 дня

На этот раз на прошлой неделе CRO был неясным альткойном с плоской подкладкой по $ 0,0130 (333 сатоши). Вещи начали бурлить в выходные, но за последние пару дней этот токен буквально взлетел на Луну с огромным насосом от 380% до $ 0,0625 (1600 сатоши).

Почему токен CRO Crypto.com вырос на 380% за пару дней?
Crypto.com CRO цены 24 часа. Coinmarketcap.com

Лишь немногие альткойны достигли трехкратного прироста в день, но CRO - один из них, который сегодня на 170% работает. Ежедневный объем увеличился с 90 000 долларов США до более 800 миллионов долларов, и похоже, что южнокорейцы сходят с ума от Crypto.com в данный момент. Более половины этого объема в настоящее время находится в KRW на бирже GOPAX, так что они знают, что мы не делаем?

Эпический насос увеличил рыночную капитализацию CRO более чем на 200 миллионов долларов, что сделало его больше, чем Decred, Icon и 0x, и наравне с Qtum и OmiseGO.

Что такое CRO и почему он работает?

Crypto.com со штаб-квартирой в Гонконге является новаторской платёжной платформой, целью которой является расширение использования криптографии через различные каналы платежей, включая карты Visa. Он утверждает, что предлагает нулевые сборы или наценки и рекламирует себя как лучшее место для покупки криптографии. В прошлом месяце компания запустила свой Vortex Trading Engine, который объединяет ликвидность с крупнейших бирж по всему миру и направляет им заказы, чтобы обеспечить наилучшую цену исполнения.

Платформа также предлагает несколько плоских рамп, хотя в настоящее время они в основном находятся в Азии. Существует также крипто-кошелек с функциями возврата денег и карта Visa на основе токена MCO. Другие преимущества включают бесплатную подписку Netflix и Spotify для держателей карт, поскольку пользователи, которые оплачивают свои подписки с помощью карты MCO Visa, могут получить полную скидку на стоимость своего плана. Скидки на сайтах путешествий и бронирования Expedia и Airbnb также доступны при использовании криптокарты. По словам генерального директора Крис Марсалек;

«Карта MCO Visa теперь предлагает лучшие условия возврата денег по сравнению с любой картой на рынке, а также льготы, которые соответствуют стилю жизни нашего сообщества. Мы получили чрезвычайно положительные отзывы от наших клиентов в Сингапуре и с нетерпением ждем отправки карт в США, Европу и на другие ключевые рынки. Продукт неотразим, будь вы фанат криптовалюты или кто-то, кто только что узнал об этом ».

На прошлой неделе была запущена система оплаты Crypto.com, которая запустила собственный токен ERC-20 CRO. У него было более 400 000 загрузок приложений и более 125 000 регистраций карт Visa MCO по всему миру.

Сегодняшний большой всплеск произошел из листинга на бирже Indodax, который открывает потенциально огромный новый рынок фиатных товаров - Индонезию.

Депозиты на Индонезийской бирже цифровых активов начинаются сегодня, а завтра начнутся полноценные торги. После Южной Кореи и Японии Индонезия является одним из крупнейших рынков криптовалюты в регионе. Листинг, очевидно, обеспечил значительный рост CRO, который на данный момент является лучшим по производительности альткойном в первой сотне.

Изображение из Shutterstock