В последнее время Ethereum демонстрировал признаки огромной силы, поскольку криптовалюта смогла вырасти до максимума в $ 245, в то время как биткоины и большинство других альткоинов видели только умеренную прибыль.

Хотя этот восходящий тренд высветил некоторые признаки замедления, когда он пытается закрепиться в регионе за 240 долларов, аналитики отмечают, что сильное сопротивление криптовалюты в настоящее время составляет около 260 долларов.

Таким образом, это тот уровень, на который быки, скорее всего, нацелятся, если смогут в ближайшем будущем стимулировать дальнейший восходящий импульс.

Аналитики в настоящее время отмечают, что импульса Эфириума – если он сохранится в ближайшем будущем – может быть достаточно, чтобы вырвать Биткоин за 10000 долларов в ближайшие дни и недели.

Один из трейдеров полагает, что, если эта возможность осуществится, прорыв Биткоина выше 10000 долларов может дать Эфириуму еще больше топлива для роста.

Эфириум демонстрирует сильную динамику цен, так как аналитики ожидают движения к $260

На момент написания статьи Ethereum незначительно торгуется по своей текущей цене 233 доллара, отмечая заметное снижение с дневных максимумов 245 долларов, которые были установлены вчера.

Хотя криптовалюта демонстрирует некоторые признаки сильной краткосрочной силы, необходимо помнить, что отказ на этих максимумах указывает на некоторую скрытую слабость среди покупателей.

Любое дальнейшее снижение может подтвердить эти максимумы как локальную вершину, но аналитики отмечают, что все еще есть реальная вероятность того, что Ethereum повысит свои показатели в ближайшие дни, независимо от того, где последует тенденция биткоина.

Один аналитик говорил об этом в недавнем твите объяснив, что ETH не встретит никакого «реального сопротивления» до 260 долларов.

«ETH наконец-то достигло реального сопротивления до $ 260», – отметил аналитик, указывая на график, показанный ниже.

Биткоин Эфириум

Поскольку $ 245 был лишь небольшим уровнем сопротивления, вполне возможно, что криптограф будет нацелен на эту область ликвидности, прежде чем опустится ниже.

Может ли Ethereum потянуть Биткоин вверх?

Один очень уважаемый трейдер недавно отметил, что восходящий тренд Эфириума может подтянуть биткоин выше в ближайшей перспективе.

Он также объясняет тот биткоин, превышающий 10000 долларов, мог бы придать Эфириуму еще больше силы, тем самым увековечив его восходящий тренд.

«ETH продолжает расти, тянув BTC за прорыв в 10 тысяч долларов. Это добавляет масла ETH, пока ETH не станет полностью абсурдным ».

Это может быть серьезной возможностью, так как Ethereum, похоже, возглавляет это недавнее ралли на рынке.

Вчера криптовалюта начала расти, в то время как биткоин колебался около $ 9,300.

Через несколько минут после прыжка Эфириума BTC последовал его примеру и смог подняться до максимума в 9700 долларов.

При этом цена в Ethereum может оказать сильное влияние на весь рынок криптовалют в ближайшие дни.

Главное изображение от Shutterstock.