Уровень 13000 долларов считается наиболее важной областью сопротивления для Биткойна в краткосрочной и среднесрочной перспективе. Тем не менее, многие технические аналитики и трейдеры не уверены, что это пик доминирующей криптовалюты.

Эффективность Биткойна на следующей неделе может сильно повлиять на его работу до конца года. На данный момент трейдеры ожидают, что восходящий импульс BTC сохранится по нескольким ключевым причинам.

pochemu trejdery ne uvereny chto 13 000 jeto - Почему трейдеры не уверены, что $ 13 000 - это лучший вариант для биткойнов

Выше 13 000 долларов не так много уровней сопротивления до исторического максимума 20 000 долларов. Первоначальный рост BTC до рекордного уровня в 2017 году был настолько быстрым, что не оставил четких технических уровней. Таким образом, когда он разбился, он быстро упал ниже 10 000 долларов в течение нескольких недель.

Основываясь на краткосрочной тенденции Биткойнов, трейдер под псевдонимом, известный как «Сальса Текила», сказал, что $ 13 000 пока не кажутся вершиной. Он сказал:

«У меня все еще есть длинная позиция по $ BTC, я не хеджирован. Эта консолидация в $ 13 000 НЕ похожа на вершину. Определение вершин при бычьем тренде – это дорогостоящая ошибка, которой я не уступлю ».

Исторически сложилось так, что когда BTC достигает явного пика, он быстро откатывается в течение короткого периода. Однако на прошлой неделе BTC консолидировался между 12 900 и 13 100 долларами, не увидев значительной распродажи.

«Если это дает вам время для короткой продажи на« вершине »», – сказал трейдер, это, вероятно, плохая сделка.

Другой технический аналитик, известный под псевдонимом, известный как «Бенджамин Бланц», сказал, что текущая недельная техническая структура BTC остается «феноменальной».

Впервые с января 2018 года недельная свеча Биткойна закрылась выше 13000 долларов. Он показал чистый прорыв на дневных и недельных временных рамках, а на месячном графике можно увидеть прорыв.

Технический аналитик сказал, что рынок не для коротких позиций, пока BTC не увидит серьезного отката ниже критических уровней поддержки. Он сказал:

«Проще говоря, здесь с BTC недельный график выглядит феноменально. сейчас уверенно выше всех нисходящих трендов от пика 2017 года 20 000, а на этой неделе только что закрылся на своих максимумах выше ключевого сопротивления 12,5 000. на мой взгляд, сейчас нет предела, и этот рынок не для коротких продаж ».

В институтах может наблюдаться аналогичная тенденция

24 октября Скью сообщил, что отчет CME по фьючерсам на биткойн COT показывает, что учреждения держат чистые рекордно высокие длинные позиции.

pochemu trejdery ne uvereny chto 13 000 jeto - Почему трейдеры не уверены, что $ 13 000 - это лучший вариант для биткойнов