Управляющий токен UNI от Uniswap стремительно рос вместе с агрегированным сектором DeFi в течение последних нескольких дней, снова превысив 3 доллара США, поскольку покупатели стремятся увидеть его дальнейший рост в среднесрочной перспективе.

Криптовалюта является одной из «голубых фишек» DeFi, которая в последнее время набирает обороты и широко рассматривается как эталон для быстро развивающегося сектора.

Парой катализаторов для потенциального роста UNI в предстоящие месяцы может быть реализация версии 3 AMM или передача предложения по управлению, которое направляет комиссию за торговлю платформой держателям токенов.

Грядет еще одно событие, которое может снять огромное давление на цену токена Uniswap и позволить ему увидеть значительную прибыль.

Один из первых инвесторов Ethereum – и сообщил о «ките» – объяснил в недавнем твите, что UNI может вскоре увидеть ценовое открытие, как только закончатся стимулы для сельского хозяйства.

Эти стимулы вознаграждают пользователей, которые депонировали ликвидность в различные пары и, как широко считается, оказали огромное давление со стороны продавцов на криптовалюту.

UNI Rockets от Uniswap за $ 3,00 в виде митингов в секторе DeFi

Последние несколько месяцев для агрегированного сектора DeFi были тяжелыми, когда многие инвесторы капитулировали и закрывали свои позиции в токенах в этом сегменте рынка.

Эта капитуляция привела к тому, что цена UNI упала с максимумов в 8,50 долларов до минимумов в 1,90 доллара, которые были установлены чуть более недели назад.

Однако в начале этой недели рынок развернулся, когда YFI увидела массовый приток давления со стороны покупателей, в результате чего он взлетел с 7500 долларов до максимумов в 18000 долларов.

Это создало попутный ветер, который поднял весь сектор, включая UNI.

Ethereum Whale утверждает, что UNI скоро перейдет в режим «определения цен»; Вот почему

Делясь своими мыслями о криптовалюте, один уважаемый инвестор и «кит» Ethereum заявил что UNI-токен Uniswap может вскоре вырасти, как только через неделю закончится действие стимулов для получения ликвидности.

«Альфа на виду: через неделю давление сброса азота фермы на UNI поднимется. Добыча ликвидности прекращается. Тогда будет интересно увидеть ценовое открытие… », – сказал он.

Этот неизбежный восходящий тренд может быть поддержан растущими объемами торгов, наблюдаемыми платформой.

По мере роста объемов внутренняя стоимость токена растет одновременно из-за ожидания того, что, в конечном итоге, комиссии платформы будут перенаправлены держателям токенов.

Однако до тех пор, пока это предложение не будет принято, криптовалюта не будет иметь существенной базовой стоимости и представляет собой скорее спекулятивную ставку на будущее развитие.

Изображение от Unsplash.
UNIUSD price data from TradingView.