По мере приближения крайнего срока уплаты налогов, криптоинвесторам необходимо будет пересмотреть свои убытки и прибыли, связанные с их активами в биткоинах и альткоинах, и определить, должны ли они сообщать о своих налогах.

Однако, согласно недавнему опросу в Твиттере, подавляющее большинство криптоинвесторов отказываются сообщать о своих налогах и готовы рисковать суровыми штрафами, если Служба внутренних доходов (IRS) обнаружит незарегистрированный доход.

Криптоинвесторы говорят «нет шансов» отчетности по налогам

Этот наступающий понедельник является крайним сроком уплаты налогов в Соединенных Штатах, когда прокрастинаторы забираются на почту в надежде получить отметку о налоговой отчетности в последний момент до истечения крайнего срока.

Согласно новому опросу, опубликованному в Twitter крипто-ориентированной личностью Youtube Crypto Wendy O, криптоинвесторы отказываются сообщать о своих крипто-налогах. Опрос показал, что 81% всех респондентов ответили «не случайно», когда спросили, каков статус их крипто-налогов.

5% сказали, что они «начнутся на следующей неделе», то есть в тот день, когда истекает крайний срок, в то время как 15% криптоинвесторов показывают, что они «делают это в настоящее время». В опросе странным образом отсутствует опция для криптоинвесторов, которые уже выполнили свой налог возвращается.

После прошлогоднего медвежьего рынка многие инвесторы в Биткоин и другие криптовалюты могут иметь больше реализованных убытков, чем прибыли, однако налогоплательщики по-прежнему обязаны сообщать о любых убытках по операциям с капитальными активами, которые они совершили в течение налогового года, независимо от того, была ли это прибыль или не. Несоблюдение надлежащего отчета о налогах может привести к штрафам или тюремному заключению.

Биткоин налоги не должны быть сложными, нет никаких оправданий, чтобы не сообщать

Инвестирование в криптовалюту уже сопряжено с риском из-за того, что это развивающийся рынок и технология, которая еще не в полной мере используется в масштабе, но отказ от уплаты налогов — это прямая игра с огнем. Биржи активно работают с IRS для предоставления данных о клиентах, которые могут и будут использоваться для сравнения с заявленными доходами или потерями. Те, кто не в состоянии сообщить должным образом, подвергаются риску аудита или хуже.

Отчетность о ваших крипто налогах не должна быть сложной. Существует множество различных сервисов, в том числе Bitcoin.tax, который автоматически извлекает данные API обмена для программного расчета прибыли и убытков и выплачивает все соответствующие налоговые формы.

Турбо налог и другие также начали предлагать решения для инвесторов и трейдеров для точного отчета.

Инвесторы с сотнями сделок могут оказаться перегруженными, но, как указывает CryptoTaxGirl, для отчета достаточно общих прибылей и убытков на монеты — не каждая сделка необходима. Наконец, она напоминает всем, что, возможно, потребуется больше времени или что они не подумают о том, чтобы не сообщать о своих налогах на криптовалюту, может подать заявку на продление, чтобы предоставить больше времени.

Главное изображение от Shutterstock