На протяжении большей части апреля основным повествованием были альткойны рынка, при этом довольно много криптовалют в отрасли взлетали на графиках, несмотря на то, что Биткойн прибегал к торговле в узком диапазоне. Однако за несколько часов до публикации баланс, казалось, вернулся к исходному положению, а исправления BTC стали своего рода кровавой бойней на криптовалютном рынке. Когда ведущая в мире криптовалюта упала до уровня ниже 56 тысяч долларов, вскоре последовали такие компании, как Polkadot, Synthetix и DigiByte.

В горошек [DOT]

polkadot synthetix digibyte analiz cen 07 aprelja - Polkadot, Synthetix, DigiByte Анализ цен: 07 апреля

Источник: DOT / USD на TradingView

Polkadot, криптовалюта заняла 7-е место в чартах на момент публикации, как и весь остальной рынок альткойнов, значительно вырос в цене после отката 24 и 25 марта. Фактически, совсем недавно DOT поднялся достаточно высоко, чтобы записать новый ATH в чартах. Однако его бычий импульс длился недолго: за последние 36 часов альт-курс упал почти на 15% благодаря корректировкам, вызванным биткойнами.

На момент написания было слишком рано определять, насколько сильно упадет DOT, тем более что он уже пробил свой непосредственный уровень поддержки.

Технические индикаторы Polkadot тоже не были слишком оптимистичными, в то время как Parabolic SAR’s пунктирные маркеры находились значительно выше ценовых свечей, Awesome Oscillator’s гистограмма вспыхивала медвежьими сигналами.

Здесь стоит отметить, что недавно открытый интерес DOT Futures достиг $ 1 млрд, что совпало с вышеупомянутым ATH.

Synthetix [SNX]

1617829338 793 polkadot synthetix digibyte analiz cen 07 aprelja - Polkadot, Synthetix, DigiByte Анализ цен: 07 апреля

Источник: SNX / доллар США на TradingView

Как и Polkadot до этого, SNX также значительно упал за последние несколько торговых сессий, и можно привести аргумент, что его обесценивание было гораздо более резким. При этом было замечено, что Synthetix потерял половину стоимости, накопленной за месяц, а альткойн, по-видимому, направился к своему следующему уровню поддержки на графиках.

При этом некоторые признаки бычьей жизни были замечены во время прессы, о том же свидетельствуют результаты ее технических индикаторов. Пока рот Полосы Боллинджера указывал на север, несмотря на то, что он был довольно открытым Индекс относительной силы зарегистрировал резкий подъем, поскольку некоторое восстановление продолжалось.

Synthetix попал в заголовки новостей неделю назад после него объявил запуск ставок на Optimistic Ethereum.

DigiByte [DGB]

1617829338 129 polkadot synthetix digibyte analiz cen 07 aprelja - Polkadot, Synthetix, DigiByte Анализ цен: 07 апреля

Источник: DGB / USD на TradingView

В отличие от других альтернатив, таких как Polkadot и Synthetix, обесценивание DigiByte на графиках было распределено в течение нескольких дней, при этом DGB остановился, как только Биткойн не смог преодолеть хваленый уровень в 60 тысяч долларов. Поскольку альткойн упал более чем на 18% всего за несколько дней, казалось маловероятным, что в ближайшее время произойдет разворот тренда, особенно в свете недавней амбивалентности BTC.

Масштаб медвежьего настроения на рынке DigiByte подчеркивали индикаторы alt, в то время как Денежный поток Чайкина держался выше нуля, чтобы предположить, что приток капитала по-прежнему был незначительным, Линия MACD резко опускался ниже сигнальной линии и гистограммы.