Если вы крипто-майнер, вы должны майнить Ethereum (ETH) в данный момент с любой подходящей видеокартой с видеопамятью более 4 ГБ, или если у вас есть 4 ГБ, которые все еще могут добывать в «режиме зомби» за счет высокой рентабельности. Есть способ еще больше увеличить вашу прибыль при майнинге ETH, а именно: двойной майнинг Ethereum и Zilliqa (ZIL).

Благодаря механизму консенсуса Zilliqa экологический след майнинга был значительно сокращен: для майнинга ZIL требуется всего 1 минута из каждых 2-3 часов, что позволяет вам майнить другие криптовалюты, такие как Ethereum (ETH). или Ethereum Classic (ETC) в остальное время. Тогда монеты ZIL у вас есть можно поставить примерно с 6% -12% APY, так что вы получите дополнительную прибыль, если планируете хранить свои монеты Zilliqa в течение длительного времени.

Zilliqa – это общедоступная блокчейн-платформа с высокой пропускной способностью, предназначенная для масштабирования до тысяч транзакций в секунду. Он создан для обеспечения производительности, масштабируемости и безопасности. ZIL – это токен, который поддерживает блокчейн Zilliqa, токен, который можно использовать для выполнения смарт-контрактов, для вознаграждения майнеров, для покрытия комиссий за транзакции и т. Д. Компания (и платформа) уходят корнями в академические исследования, она зародилась в Национальном университете Сингапура и была детищем группы ученых, предпринимателей и инженеров.

С запуском основной сети Zilliqa в январе 2019 года она стала первой в мире публичной блокчейн-платформой, которая успешно использовала сегментирование в качестве решения для масштабирования. Текущая цена одной монеты Zilliqa (ZIL) составляет немногим более 0,09 доллара США или примерно 0,000001968 BTC или 0,00005237 ETH согласно CoinMarketCap. В настоящее время Zilliqa находится на 56-м месте по капитализации рынка монет и вскоре может занять свое место в ТОП-50 крипто-монет по их рыночной капитализации.

1612914427 63 poluchite eshhe bolshuju pribyl za schet dvojnogo majninga ethereum eth - Получите еще большую прибыль за счет двойного майнинга Ethereum (ETH) и Zilliqa (ZIL)

В пул для майнинга Ezil.me одновременно добывает Ethereum (ETH) или Ethereum Classic (ETC) и Zilliqa (ZIL). Большую часть времени пул добывает ETH или ETC, но незадолго до начала раунда майнинга ZIL, то есть каждые несколько часов, пул автоматически переключается на майнинг ZIL на минуту, а затем мгновенно переключается обратно на майнинг ETH или ETC. С точки зрения отдельного майнера никаких действий не требуется, поскольку все происходит автоматически в фоновом режиме, а вознаграждение зачисляется и выплачивается одинаково для обеих криптовалютных монет с двойным майнингом (ETH + ZIL или ETC + ZIL). Пул не требует регистрации, вам просто нужны адреса кошельков ETH и ZIL, поскольку они являются вашими идентификаторами пользователя для входа в систему. Самый простой способ получить адрес кошелька ZIL – использовать поддерживаемую биржу, такую ​​как Binance, хотя мы обычно не рекомендуем напрямую майнить криптовалюту на биржу.

В пуле Ezil.me имеет минимальную выплату для Ethereum, установленную на уровне 0,05 ETH, и минимум 30 ZIL (вы можете увеличить их сверх этих значений) с ежедневными выплатами, если минимумы соблюдены.

Награды за майнинг зачисляются на баланс вашего пула каждые 30 минут, поэтому не беспокойтесь, если вы не видите добытых монет ZIL сразу после завершения раунда майнинга. По умолчанию у пула комиссия для майнеров составляет 1%. Вы можете выполнить двойной майнинг ETH + ZIL на AMD и Nvidia GPUS, используя ряд майнеров, таких как PhoenixMiner, T-Rex или LolMiner и даже должен иметь возможность использовать Epochs Мod v1.4 для Claymore Ethereum (ETH) Miner v15.

Пример двойного майнинга ETH + ZIL на пуле Ezil.me:

PhoenixMiner.exe -pool stratum1 + tcp: //eu.ezil.me: 5555 -proto 2 -wal ETH_WALLET.ZIL_WALLET -worker WORKER -stales 0 -log 0

Пример двойного майнинга ETC + ZIL на пуле Ezil.me:

PhoenixMiner.exe -pool stratum1 + tcp: //eu.ezil.me: 4444 -proto 2 -wal ETC_WALLET.ZIL_WALLET -worker WORKER -coin и т. Д. -Stales 0 -log 0

* Обязательно замените две строки WALLET вашими кошельками ETH / ETC и ZIL, а также установите WORKER на уникальное имя для каждой майнинг-фермы, которую вы указываете на пул.