Если вы заметили недавно форк VertCoin (VTC) на новый алгоритм Verthash и заинтересованы в его добыче, тогда вы можете скачать последнюю версию VerthashMiner v0.6.2 для этого. Это особенно важно для владельцев графических процессоров AMD Radeon RX 400/500 с видеопамятью всего 4 ГБ поскольку им действительно нужна альтернатива майнингу Ethereum (ETH), и направление их на майнинг VTC может быть именно тем, что вам нужно.

Пока ты можешь Все еще добывайте Ethereum с помощью графических процессоров AMD Radeon RX 400/500 Series 4GB производительность продолжает падать с каждой новой эпохой DAG, и вскоре эти карты будут выведены из эксплуатации или переведены на альтернативную и более прибыльную криптовалюту, и VertCoin может быть такой альтернативой.

Новый VerthashMiner v0.6.2 не приносит никаких улучшений производительности, но вместо этого решает одну очень важную проблему, которая была в предыдущей версии 0.6.1. В новом выпуске теперь вы можете сгенерировать файл verthash.dat, необходимый для процесса майнинга, просто используя сам майнер – нет необходимости загружать его или использовать кошелек VTC для его генерации, прежде чем вы сможете начать майнинг.

Вам нужно просто запустить новый VerthashMiner с параметром командной строки gen-verthash-data и именем файла, который вы хотите использовать, например verthash.dat:

VerthashMiner.exe --gen-verthash-data verthash.dat

Обратите внимание, что создание файла verthash.dat – это трудоемкий процесс, который на четырехъядерном процессоре Intel Core-i5 6500T с твердотельным накопителем SATA может занять около 10 минут с использованием VerthashMiner v0.6.2. Хорошо то, что вам нужно сгенерировать только один файл данных, а затем, когда вы запускаете майнер с обычными параметрами командной строки для майнинга, он просто загружает его и начинает майнинг.

ОС SimpleMining (SMOS) только что реализовала поддержку майнинга VertCoin (VTC) в своем последнем обновлении и добавила verthashminer-v0.6.2, хотя майнинг VTC по-прежнему не будет идеальным, поскольку файл verthash.dat будет генерироваться при каждом запуске майнера, но, по крайней мере, он работает, и вы можете добывать VTC с помощью специальной ОС для майнинга Linux.

Чтобы загрузить последнюю версию VerthashMiner v0.6.2 GPU AMD / Nvidia для VertCoin (VTC)…