Криптовалюты проникли в бизнес-стратегии некоторых ведущих компаний мира. Недавнее заявление ведущего производителя электромобилей Tesla о приобретении биткойнов на сумму 1,5 миллиарда долларов и его планах принимать криптоплатежи является ярким примером такого сдвига.

Поскольку крупные бренды и компании выстраиваются в очередь для внедрения криптовалют, Isiklar Holdings – Турецкий конгломерат не отстает. 50-летняя компания ворвалась в криптопространство в прошлом году, создав универсальную программу лояльности блокчейн, ISIKC это может принести пользу длинному списку постоянных партнеров, а также новичкам, ведущим с ними бизнес. Опираясь на токен ISIKC, платформа прошла долгий путь, вступив во второй этап продажи токенов.

В настоящее время торгуется на отметке 0,70–0,80 доллара, Вторичное публичное размещение акций ISIKC предлагает участникам возможность приобрести токены по цене 0,40 доллара США. Продажа с ограниченным сроком действия с 10 миллионами ISIKC в предложении открыта еще на 10 дней. Участники могут приобрести токен на веб-сайте Isiklar с помощью биткойнов, а также кредитных карт MasterCard и Visa. После покупки ISIKC из вторичного публичного предложения будут подвергаться одномесячному периоду блокировки и зачисляться на соответствующие адреса кошельков держателей токенов.

ISIKC

График ISIKC (CoinMarketCap)

Текущий прогресс в разработке ISIKC – это только верхушка айсберга, поскольку платформа продолжает разрабатывать новые функции и варианты использования, которые планируется выпустить в ближайшее время. Сам токен ISIKC стал свидетелем огромного роста стоимости, зарегистрировав увеличение до 400% по сравнению с начальной ценой в 0,2 доллара при запуске. Те, кто покупает ISIKC во время продолжающейся продажи, фактически обеспечат токены почти на 50% от текущей стоимости, что делает этот вариант прибыльным.

В то время как инвесторы и трейдеры могут изучить потенциальную прибыль, торгуя ISIKC на некоторых популярных биржах и торговых платформах, предприятия, работающие с Isiklar Group, получат выгоду от программы лояльности, зарабатывающей больше токенов, а также скидок на материалы, производимые ее портфельными компаниями. За один год ISIKC превратилась из программы лояльности, основанной на блокчейне, в криптовалютную инвестиционную платформу с самыми низкими комиссиями в мире инвестиций.

1613118245 204 posle tesla sushhestvuet eshhe odin ogromnyj tureckij konglomerat kotoryj sobiraetsja - После Tesla существует еще один огромный турецкий конгломерат, который собирается в криптовалюту

ISIKC – это токен ERC20, экосистема которого управляется прозрачными смарт-контрактами для создания системы без доверия, в которой все транзакции записываются в блокчейн для предотвращения мошенничества и выдачи щедрых вознаграждений за лояльность партнерам, поставщикам и потребителям компаний Isiklar Group. Многие крупные имена в строительной отрасли уже поддержали эту новую программу, и ожидается, что другие присоединятся к списку, поскольку ISIKC работает над заключением новых стратегических партнерств в ближайшем будущем.

Между тем, поскольку потребность в здравоохранении и образовании продолжает расти в постпандемическом мире, Isiklar будет продолжать поддерживать Фонд образования и здоровья Тургута Исика путем распределения части средств, полученных от продажи токенов ISIKC.

Изображение от pisauikan from Pixabay