Популярный технический аналитик YouTube и один из немногих сторонников Биткоина, до сих пор не до конца убежденный в том, что минимум становится все более оптимистичным с каждым днем. После недавнего всплеска цен на биткоины, которые вернули его выше 12 000 долларов, он все ближе приближается к тому, чтобы поверить, что наступают новые небывалые максимумы.

Тони Вэйс теперь хочет, чтобы цена удерживала свой текущий уровень до конца дня. Затем он заявляет, что он «вероятно будет быком».

Вэйс: ежедневное закрытие биткоинов по текущей цене может привести к историческим максимумам

В последнем выпуске трейдингового шоу Tone Vays на YouTube «Биткоин-трейдинг» бывший бывший трейдер с Уолл-стрит показал, что он, наконец, начинает становиться оптимистичным.

Используя свой индикатор TD Sequential trading, аналитик обосновывает значительный потенциал роста, если Биткоин сохранит свою текущую цену до конца сегодняшнего дня. Он утверждает:

«Я, вероятно, буду завтра быком, если мы сможем удержать эту область… Я хотел бы видеть закрытие в области за $ 12 500 в конце дня».

Тони Вэйс

Специалист по торговле утверждает, что недавняя коррекция от почти 14 000 долл. США до уровня ниже 10 000 долл. США была достаточно значительным падением, чтобы безопасно объявить бычий рынок, если цена вернется и удержит свою текущую цену вблизи 12 500 долл. США.

Тем не менее, он указал на постоянно растущий разрыв между ценой и 200-дневной скользящей средней в качестве причины для беспокойства и заявил, что огромное падение все еще возможно. Помимо этой проблемы, он также указал на несколько других незначительных препятствий.

Во-первых, цена должна удерживать свой текущий уровень до сегодняшнего закрытия в течение нескольких часов. Кроме того, цена Биткоина должна закрыться выше следующей линии Фибоначчи, а предыдущая вершина должна закрыть все потребности в 14 000 долларов. Поместив курсор над максимумом 2019 года, который составляет всего 14 000 долларов, Тон заявляет, что это последнее «препятствие». Тогда аналитик не знает, как высоко пойдет цена:

«Я ожидаю коррекции через четыре месяца … Я не знаю, какой будет цена … У меня нет верхней цели, все, что у меня есть, это временная цель».

Тони Вэйс

Наиболее интересным для Тона является четырехчасовой график. Аналитик искал прорыв и закрытие выше диапазона от 12 000 до 12 200 долларов, что сейчас произошло.

Мы нарушили три предыдущих минимума колебания. Это очень хороший знак.

Тони Вэйс

Доминирование BTC продолжает расти

Затем опытный трейдер продолжил обсуждение доминирования биткоинов по отношению к остальной части рынка криптовалют. Естественно, настойчивый сторонник Биткоина с удовольствием сообщает, что доминирование Биткоина растет до уровней, невиданных с самого пика бычьего пробега 2017 года.

Тем не менее, он отклоняет небольшую популярность, которая тогда доминировала над его текущим уровнем, и вместо этого смотрит на предыдущий пример, в июне того же года. Тем не менее, даже это слишком мало:

«Доминирование биткоинов все еще крайне низкое. Это должно быть на уровне 90%, чтобы крипто-рынки воспринимались всерьез»

Тони Вэйс
Главное изображение от Shutterstock.