Похоже, что Nvidia готовится начать поставки своих Выделенные графические процессоры CMP HX для профессионального майнинга криптовалют которые были объявлены в прошлом месяце.

Компания, по всей видимости, принимает предварительные заказы от своих партнеров на поставку самой дешевой модели для майнинга – NVIDIA CMP 30HX D6 6G, которая, вероятно, начнется в начале апреля.

Nvidia оценила графический процессор CMP 30HX с объемом памяти 6 ГБ в 26 MH / s с потребляемой мощностью 125 Вт для майнинга Ethereum, хотя при дальнейшей оптимизации может быть возможно 28-32 MH / s (как на RTX 2060 или GTX 1660 Ti).

Не очень хорошая новость здесь, как мы, к сожалению, ожидали, заключается в том, что вы получите более дорогой графический процессор для профессионального майнинга, но без видеовыходов, всего 90 дней гарантии вместо 2-3 лет и по цене. цена выше, чем у альтернативного графического процессора для настольных ПК, который может обеспечить такую ​​же производительность майнинга.

Ожидаемая цена для конечного пользователя NVIDIA CMP 30HX может быть на 10-20% выше, чем и без того довольно высокие цены на графические процессоры RTX 2060 или GTX 1660 Ti с таким же уровнем производительности.

Итак, единственное преимущество, которое вы можете получить, купив графические процессоры NVIDIA CMP 30HX D6 6G для майнинга, заключается в том, что вы, вероятно, сможете заказывать большие партии, чего по-прежнему трудно достичь из-за проблемной доступности GeForce RTX 2060 или GTX. 1660 Ti GPU.

Хотя вам придется предварительно заказать и оплатить эти выделенные графические процессоры для профессионального майнинга криптовалюты от Nvidia и подождать несколько недель, пока они будут вам доставлены.

Подробнее на официальной странице GPU NVIDIA CMP HX для профессионального майнинга…