• Биткойн цены бычьи, дорога до $ 3800
  • Пользователь Twitter обнаруживает уязвимость Bitmain S15
  • Объем сделок низкий, расширение выше 35 тыс. Идеально

Хотя Bitmain является центральным игроком в сфере майнинга ASIC, их последняя прошивка S15 имеет слабость, как показал пользователь Twitter. К счастью, цены на BTC стабильны, и с комбинацией благоприятных свечных механизмов и фундаментальных показателей биткойн может в конечном итоге выйти за пределы $ 3800.

Анализ цен на биткойны

основы

Пользователь Twitter утверждает, что обнаружил возможную уязвимость в прошивке Bitmain S15. Тем не менее, у него есть условия, согласно которым он будет указывать на слабость только после того, как Bitmain представит и соблюдает лицензию GNL.

Лицензия GNL — это лицензия с авторским левом, которая дает конечному пользователю свободу:делиться и изменять все версии программы, чтобы она оставалась бесплатной для всех пользователей”Согласно определению организации GNU.

В Reddit Post Джеймс говорит, что прошивка Bitmain «очень глючная». Далее он говорит, что людям важно исправлять ошибки, которые горный гигант из Пекина представляет в своей последней прошивке S15. В высокопроизводительном режиме AntMiner S15 имеет скорость хэширования 28 TH / с при энергопотреблении 1596 Вт.

Подсвечник

Bitcoin

Bitmain — ведущий игрок в майнинге ASIC. Очевидно, что эта нераскрытая слабость может спровоцировать другие проблемы и даже повлиять на продажи. Тем не менее, цены на BTC стабильны и, вероятно, полностью изменят потери последних нескольких дней.

Обратите внимание, что наши предыдущие торговые планы по BTC / USD действительны, и пока цены растут выше 3400-500 долларов — нашей непосредственной зоны поддержки, трейдеры могут получить прибыль, когда цены превысят 3800 долларов. То есть уровень согласно нашей предыдущей итерации является первым второстепенным уровнем сопротивления. Как только цены нарушают этот уровень, риск от трейдеров может открывать длинные позиции со скромными целями на уровне 4500 долларов.

Исходя из расположения свечей, этот прогноз, скорее всего, будет подтвержден. Во-первых, кроме разворота цен с уровня отката Фибоначчи на 78,6 процента, существует бычий паттерн разворота с двойным баром в сочетании с широким диапазоном, большим баром объема 8 февраля. Все остальное константа, это очень бычий. После продолжительного накопления с начала января на картах появляется подходящий прорыв выше этого скопления.

Технические индикаторы

С точки зрения усилий и результатов, быки контролируют ситуацию. Эта точка зрения даже стабильна благодаря тому, что продавцы не смогли расширить свой охват, полностью изменив темпы роста 8 февраля. Поэтому выделяются высокие объемы продаж 8 февраля. Тогда объемы были на 32 тыс. Больше, чем 28 января и 20 января. Но они были меньше, чем у 10 января — 35 тысяч.

Как упомянуто выше, мы должны видеть, что цены ломаются выше этого скопления и печатают выше 3800 $. Этот прорыв должен сопровождаться большими объемами, превышающими средние значения в 10 тыс., А главное 32 тыс.

Прошивка Bitmain S15 «Очень глючная», повлияет ли эта претензия на цены BTC? появился первым на NewsBTC.