• Цены на Litecoin упали на 10%
  • Объединение CoinBase с Visa будет способствовать принятию

CoinBase не только активно перечисляет цифровые активы и отступает от своего осторожного подхода, но и активно сотрудничает, открывая двери, позволяя своим пользователям тратить свои балансы Litecoin благодаря сотрудничеству с Visa. Тем временем цены снижаются и могут повторно протестировать 70 и даже 60 долларов на этапе коррекции.

Анализ цен Litecoin

Основы

Корреляция между биткоинами и лайткоинами прямая. Хотя это может быть не одно в соответствии с математикой, сделанной CoinPredictor, коэффициент корреляции их цен составляет 0,58. Это более 50 процентов и, следовательно, является значительным. Поэтому любой скачок или падение Биткоина, вероятно, приведет к ликвидации в Litecoin и многих других монетах. Мы видели такое поведение в прошлом году, и даже когда цены восстанавливаются, легкая ликвидность Litecoin означает, что она лидирует.

Однако что интересно, так это фундаментальные разработки. Активные адреса кошельков растут, как и институциональное участие. Как мы знаем, любое вливание средств кем-либо из видных участников институционального уровня означает доверие. Fidelity будет участвовать в предоставлении кастодиальных решений, как и CoinBase. Это не только в заключении. CoinBase планирует стать брокером-дилером, выступая в качестве биржи, поддерживающей Litecoin.

Что интересно, так это их партнерство с Visa. Visa является централизованным платежным процессором и крупнейшим в мире. Таким образом, их сотрудничество с CoinBase, позволяющее пользователям тратить, а не хранить свои балансы Биткоин, ETH, XRP и Litecoin на миллионах точек поддержки Visa по всему миру, является гарантированным путем к массовому принятию и спросу.

«Это первая дебетовая карта, которая напрямую связывается с крупным обменом криптовалют, позволяя людям тратить свои криптовалюты прямо со своего счета в Coinbase. Ранее доступные криптокарты требовали, чтобы пользователи предварительно загружали определенное количество криптокарт на свои карты, добавляя точку трения к процессу ».

Анализ свечей

Litecoin LTC

Мудрая цена и Litecoin (LTC) покупатели замедляются, потеряв 10 процентов в последний день. Это может быть двузначный спад, но, учитывая супер ралли монеты в течение предыдущих трех месяцев, когда импульс покупателей преодолел 50 долларов, лишившие законной силы медведи ноября 2018 года, наступила коррекция — и это происходит как время прессы.

Обратите внимание, что у нас есть модель разворота медведя с тремя барами. Сегодняшний бар намекает на динамику продаж, подтверждая «медведей» и одновременно исправляя завышенную оценку монеты 4-6 апреля.

В этом случае мы ожидаем поддержку на уровне 61,8% и 78,6% от уровня восстановления Фибоначчи от последнего отрезка вверх в ходе повторного тестирования до возобновления бычьего тренда к 90 долларам.

Технические индикаторы

Наш якорный бар 3 апреля с 1,46 млн. Даже при том, что это бычий, это выше верхнего BB с длинным нижним фитилем, указывающим на чрезмерное расширение. Для того, чтобы наш бычий прогноз был действительным, любое падение к 70 или 60 долларам должно быть при легких объемах ниже 1,46 млн. Апреля-3 или 750 тыс. Апреля-2.

График предоставлен Trading View