• Цены на Litecoin растут
  • Скорость хеширования около ATH при 347 TH / с против 359 TH / с

Прямая корреляция скорости хэширования с ценами означает, что сеть Litecoin безопасна, поскольку майнеры направляют свои вычислительные мощности в поисках прибыли. По спотовым курсам монета выросла на 3,6 процента и отскакивает от среднего BB, когда покупатели возвращаются.

Анализ цен Litecoin

Основы

В целом, рынок растет после коррекции на прошлой неделе. Возглавляет этот отскок Litecoin (LTC), который вырос на 3,6 процента в предыдущий день, но все еще ниже на 11,1 процента по сравнению с закрытием прошлой недели. Проецирование того, что Litecoin (LTC) будет руководить другими, будет заключено как несбыточная мечта несколько месяцев назад. Однако после сильного первого квартала вчерашний отскок от 75 долларов вместе с возвратом Bitcoin Cash (BCH) прибавил около 5 миллиардов долларов в возможном движении вспять тенденции.

Тем не менее, привлекательным является устойчивый рост хэш-скорости Litecoin. История показывает, что скорость хэширования растет вместе с ценами. Таким образом, по спотовым ставкам Litecoin до 4 раз ниже минимумов декабря 2018 года. Несмотря на это, мы ожидаем, что Litecoin вырастет благодаря его прямой связи с биткоинами, которой уделяется большое внимание после закрытия на прошлой неделе выше 5000 долларов, а также других фундаментальных событий, таких как сокращение Litecoin в два раза, запланированное на 6 августа 2019 года.

По дизайну Litecoin делится пополам каждые 840 тыс. Блоков. После этого цикла вознаграждение майнера снизится на 50 процентов с 25 до 12,5 LTC. Аналитики настаивают на том, что дефицит, который следует за этим событием, приведет следующую волну более высоких максимумов к 150 долларам, поскольку быки LTC возвращают вознаграждение ходлерам.

Анализ свечей

Litecoin LTC

Из графика путь наименьшего сопротивления вверх, и Litecoin (LTC) возглавляет волну расширения, которая делает недействительной модель прорыва медведей в конце 2018 года. Ожидается, что после крипто-зимы, когда сеть потеряла почти 90 процентов своего значения, коррекция был на карточках, и это в процессе.

Торгуясь выше 50 долл., Медведи четвертого квартала 2019 г. уже не контролируют ситуацию, и пока цены остаются стабильными выше 75 долл., А средний BB — или 20-дневная скользящая средняя выступает в качестве гибкой поддержки — есть больше возможностей для роста выше нашего непосредственного сопротивления на уровне 90 долл. ,

Кроме того, обратите внимание, что с точки зрения усилий по сравнению с результатами и неспособности медведей проехать ниже уровня закрытия 2 апреля, покупатели несут ответственность. Бар 14 апреля укрепил это сейчас, когда у нас есть паттерн разворота с тремя барами, хотя и с небольшим участием. Тем не менее, бар выравнивается с общей тенденцией вверх.

Технические индикаторы

В то же время, медвежий бар 11 апреля — 347k — наш фокусный бар. В тот момент, когда цены LTC растут выше 90 долл., А объемы продаж превышают 347 тыс .; консервативные, склонные к риску трейдеры могут получить первую цель на уровне 110 долларов, а затем 150 долларов. В настоящее время трейдеры, не имеющие риска, должны загружаться на спадах с теми же целями, но со стопами на уровне 70 долларов.

График предоставлен Trading View