Большой восходящий импульс, который Биткоин получил за последние пару недель, по-видимому, прекратился, поскольку BTC не смог продвинуться дальше 5400 долларов с тех пор, как в прошлом месяце он поднялся с минимумов в 4000 долларов.

Несмотря на растущую динамику, ралли, которое привело к окончанию «Крипто-зимы», возможно, еще не закончено, так как аналитики полагают, что Биткоин, возможно, сможет вырасти в регион за 6000 долларов в ближайшем будущем, если сможет продвигаться выше в пределах 5000 долларов.

Биткоин (BTC) продвигается за $5200 долларов

На момент написания этой статьи Биткоин торгуется с повышением на 2,4% по текущей цене в 5 220 долл. США, по сравнению с 24-часовыми минимумами в 5 030 долл. США.

Вчера вчера Биткоин подвергся сравнительно сильному давлению со стороны продавцов, которое подняло его цену с почти 5200 долларов США до почти 5000 долларов США, что, по-видимому, поставило под угрозу положение Биткоина в регионе с 5000 долларов США, поскольку медведи криптовалюты набирали все большую силу.

Несмотря на это, BTC уверенно держится выше 5000 долларов — что с тех пор превратилось в уровень поддержки — и теперь, похоже, формирует новый торговый диапазон от 5000 до 5400 долларов.

Криптомист, популярный аналитик криптовалюты в Твиттере, рассказал о текущей силе Биткоина с технической точки зрения, отметив, что она внимательно следит за RSI, чтобы лучше понять, куда движется BTC.

«$ BTC. 0,236 на выдумке было отказом, как упоминалось вчера! Следующим шагом для свечи будет этот перерыв. Как только это произойдет, я уверен, что поддержка RSI, которая должна сломать волю. Затем мы можем исследовать, можно ли найти дно », — объяснила она в своем последнем твите.

Аналитики ожидают, что BTC откатится к $ 4600, прежде чем открывать новые позиции

Поскольку недавнее замедление роста крипто-рынка привело к тому, что многие инвесторы и аналитики заинтересованы в том, чтобы узнать, куда движутся рынки, многие аналитики выступают за то, чтобы инвесторы замедлились и ожидали дальнейшего отката, прежде чем открывать новые длинные позиции.

Люк Мартин, другой популярный аналитик криптовалюты в Твиттере, объяснил в своем недавнем твите, что он рассматривает регион от 4600 до 4800 долларов как «привлекательный» уровень для входа в новые позиции, но также отметил, что Биткоин может подняться выше 6000 долларов, если сможет двигаться. в середине 5000 долларов в ближайшем будущем.

«После захватывающего старта в апреле за $ BTC, цена остановилась примерно на 5 тысячах долларов. Если цена может закрыться выше 5600, я ожидаю быстрого достижения 6к. Я считаю, что область отката 4600-4800 является более привлекательной покупкой, чем текущий уровень. Двигайся медленно. Ждите своей игры, — объяснил он.

По мере того как неделя продолжается, и когда Биткоин продолжает устанавливать новые торговые диапазоны, инвесторы узнают, является ли недавний восходящий всплеск просто временным явлением или же это длительное движение, которое поможет Биткоину значительно подняться в ближайшем будущем. будущее.

Главное изображение от Shutterstock.